taro124.ru - гадалка Татьяна, гадалка Мария, гадалка Юлия...

Временное пристанище известной красноярской журналистки Елены Кокухиной. Создавать темы нельзя, комментировать можно.

taro124.ru - гадалка Татьяна, гадалка Мария, гадалка Юлия...

Сообщение Елена Кокухина » 16 май 2019, 18:43

taro124.ru - гадалка Татьяна, ранее гадалка Мария, ранее гадалка Юлия Александровна
Пишу об этом сайте по просьбам в письмах. Дело в том, что люди спрашивают, как так - еще несколько месяцев назад на сайте рекламировалась гадалка Мария, а теперь - гадалка Татьяна. Тут все очень просто, друзья. До гадалки Марии у сайта тоже была история! Присаживаемся и слушаем. ))
Итак, сайт taro124.ru всегда принадлежал красноярскому персонажу по имени Борисов Алексей Борисович. О том, что он шарлатан, лишь упомяну - я об этом много писала. Работает он семейным подрядом - его жена и дети давно вовлечены в магический "бизнес" и помогают Борисову делать грязное дело - обманывать людей.
Уж не знаю, сам ли Борисов дурил народ через этот сайт или его жена Юлия Борисова - скорее всего, именно она. На сайте пиарилась гадалка экстрасенс Юлия Александровна (отзывы тут, смотрите даты - https://magicsiberia.wordpress.com/tag/ ... %B2%D1%8B/ или тут - https://magiotzyvy24.wordpress.com/%D1% ... %BB%D0%BA/). Потом гадалка Юлия переехала на сайт - gadanie-krasnoyarsk.ru, но теперь и там другое имя (об этом в следующем посте). То есть для борисовской шайки это обычное дело - менять имена и почты, скрываясь таким образом от обманутых ими людей.
Так вот, в какой-то момент Юлия с сайта taro124.ru исчезла, и на ее месте чудесным образом появилась гадалка Мария (отзывы тут - http://magickrsk.mu2.ru/index.php?topic=109.0, http://magi.forum2x2.ru/t32-topic). Сегодня мы открываем сайт и видим там новое имя - гадалка Татьяна (скрин - https://vk.com/id225547394?z=photo22554 ... 4_00%2Frev).
Что это? У шаралатанов Борисовых проблемы с самоидентификацией? Растроение личности у Юлии Борисовой? )) Думаю, все гораздо проще - как только о них появляются отзывы в интернете (а они всегда негативные, как показывает время, кроме форумов, которые Борисовым и принадлежат), Борисовская шайка сразу меняет имена, пароли, явки.)) Что может быть проще? Это лучший вариант уйти от ответственности за обманы. Тем более, что на сайте нет фото, и реального приема персонаж с этого сайта не ведет.
Только Борисов не меняет имя и контакты. А все потому, что он загнан в угол - его шарлатанская толстая морда известна уже всем в Красноярске и за его пределами.)) Тут уже имя не поменяешь - клейменные позором не отмываются.))
Буду следить за ситуацией. Думаю, через пару месяцев имя на сайте опять сменится. Ждем-с.))
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Вернуться в Елена Кокухина: авторский раздел. Магическая помощь, магические услуги в Красноярске: вся правда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron