Маг Николаев (Верницкий) Игорь Леонидович: домик в деревне

Временное пристанище известной красноярской журналистки Елены Кокухиной. Создавать темы нельзя, комментировать можно.

Маг Николаев (Верницкий) Игорь Леонидович: домик в деревне

Сообщение Елена Кокухина » 04 апр 2018, 00:32

Еще много лет назад известный деревенский маг-целитель Корчагин Василий Петрович (отзывы о нем смотрите на красноярских форумах) говорил, что родиной колдовства и магии всегда была деревня. Именно в деревнях испокон веков жили самые сильные маги.
В настоящее время все смешалось: кроме истинных магов (как Корчагин) по деревням расползается всякая шелупонь. Например, маг-шарлатан Николаев (Верницкий - Миловзоров) Игорь Леонидович. Да, старый шарлатан купил себе домик в деревне. Этот аферист давно завидовал Корчагину и очень хотел быть похожим на него: получить такое же общенародное признание, популярность и безграничную известность. Но шарлатан Игореша просчитался: не деревня делает мага популярным, а маг - популярной деревню. К примеру, о д.Киндяково, где живет и принимает маг Корчагин, знает каждый красноярец. А Николаев как был в глазах народа зеком, психом, старым маразматиком и просто глубоко больным человеком, так им и останется. Но сам Игорешка пока этого не понял - ему вообще много времени нужно на осмысление чего-либо (слабоумие сказывается. Кстати, именно маг Корчагин забрал у него память и разум. В настоящее время Николаев страдает то ли лакунарной деменцией, то ли сифилисом мозга). К примеру, вспомним о объявленной Николаевым 4 года назад войне против мага Корчагина, которая сказалась только на здоровье самого Игорешки. Магу шарлатану Верницкому-Николаеву понадобилось целых 4 года, чтобы осознать, что сам он только потерял время, здоровье и рассудок, пытаясь совершить невозможное: избавиться от Корчагина как от конкурента. Так что мыслительный процесс Николаева работает медленнее "Почты России". ))
Есть и другая сторона переезда Николаева. Давайте подумаем, почему он решил переехать именно сейчас, когда вовсю гремят суды по инициативе Корчагина над магами шарлатанами Красноярска? Все просто: так Николаев пытается сбежать от ответственности не только перед законом, но и перед недовольными клиентами. Когда он жил в Красноярске в Черемушках, то недовольные клиенты дважды поджигали и несколько раз громили его дом. И в итоге шарлатан Николаев был вынужден сменить жилье. Купил квартиру на ул. Светлогорской, где и дурил людей по настоящее время. Однако и здесь наработал негативную карму, и недовольные и обманутые им клиенты, как и прежде, стали наседать на шарлатана Верницкого-Миловзорова с требованиями вернуть им деньги. В полиции накопилось несколько заявлений на этого лжемага, а кто-то сразу обратился с иском в суд. И бывший зек с 15 годами отсидки за мошенничество, понял, что запахло жареным и надо рвать когти. И вот снова в интернете стали множиться отзывы о том, что люди, которых Николаев-Верницкий обманул, не могут теперь его найти.
По такой схеме действуют все аферисты: когда накапливается много недовольных, мошенники меняют имя и локацию. Так и Николаев поменял фамилию на Верницкий-фон-Миловзоров, а потом и место жительства. И теперь, даже если недовольные клиенты его обнаружат и подадут на него в суд за обман и мошенничество, то по документам это уже другой человек.
Кстати, фамилию шарлатан Игорешка сменил тоже неспроста.
В связи с тем, что Николаев является инвалидом по психическому заболеванию (Корчагин постарался), еще 3 года назад ему запретили заниматься индивидуальной предпринимательской деятельностью, а именно магией и целительством. Это можно легко проверить по базе налоговой инспекции (ФМС), где его ИП числится закрытым с 2014 года. Он сменил фамилию, пытаясь запутать следы, но у него ничего не получилось: в психдиспансере Николаева хорошо знают в лицо, он там постоянный клиент. А значит, разрешение на ИП он никогда не получит. Вот поэтому ему отказали в открытии ИП на новую фамилию - в связи с психическим заболеванием. Тем не менее, мошенник и аферист Николаев (Верницкий-фон-Миловзоров) продолжает обманывать людей под двумя фамилиями. У шарлатанишки Игорешки явное раздвоение личности, которое он тщательно скрывает.
Третья причина переезда афериста - обилие судебных исков в адрес Николаева и, как следствие, исполнительных листов, обязывающих шарлатана Игорешу выплатить кругленькую сумму. Учитывая, что обманутых Николаевым достаточно много, и кому-то он еще не заплатил, приставы за ним бегают с собаками. Надо было где-то брать деньги, ведь клиентов, а значит, и работы у Николаева нет, как и накоплений. Поэтому он продал трешку на Светлогорской, и купил домик в деревне. ))
В общем, тотальный п*здец уже бежит за Николаевым и даже покусывает его за задницу, но лжемаг Верницкий фон Миловзоров не сдается - делает хорошую мину при плохой игре и тоннами выкидывает в интернет фото своей халупки. Что ж, поглядим.
Маг шарлатан Николаев Игорь забрался в самую жопу мира, и там приобрел себе "домик Тыквы". Судя по фото, эта нора теснее его бывшей трешки в Красноярске. Дом древний, как ваза эпохи династии Мин - из нового там только крошечные стеклопакеты на чердачке да краска на хлипком жестяном заборчике. В гараж можно вкатить только "Оку", и то после этого из нее не выбраться - двери в стены упрутся.)) Вокруг село сельское, без асфальта (земля вперемешку с коровьим дерьмом) и намека на цивилизацию. Ну, в целом подходящее место для шарлатана.))
На другом фото видно, как Николаев гордится своей клетушкой: радость новоселья затмила тот факт, что дом дряхлый, и уже завтра начнет рассыпаться. Ну, тут кому что судьба подсунет. )) И да, Игореша, очки Гарри Поттера не наделят тебя магической силой! )) А из твоего дурацкого клоунского котелка, в котором ты любишь появляться в людных местах, кролик никогда не выскочит.
В общем, маг шарлатан Николаев-Верницкий-Миловзоров решил поплакаться и выставить себя нищим и убогим перед людьми: дескать, смотрите какой я бедный, какой у меня дом плохой, вот живу на пенсию по инвалидности. Это чтобы его общественность пожалела: Игорешка надеется, что ему удастся избежать выплат по судам.
На самом деле жулик и пройдоха маг-шарлатан Николаев на деньги обманутых клиентов приобрел себе усадьбу в крыму, яхту и мерседес последней модели.
А на фото у него дряхлый домик в деревне.
В заключение хочу сказать, что, учитывая репутацию мага шарлатана Николаева-Верницкого-Миловзорова в данный момент, никто к нему в эту дыру не едет. И слава богу! Помните, в одной из статей я писала, что этого психопата надо изолировать от общества? Наконец, он своим медленным подобием мозга осознал эту мысль и самоизолировался.)) Красноярск, дыши свободно! ))

Елена Кокухина
Вложения
oqnAyXJc_5g.jpg
oqnAyXJc_5g.jpg (152.91 КБ) Просмотров: 248
okDipttkm4A.jpg
okDipttkm4A.jpg (54.32 КБ) Просмотров: 257
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Вернуться в Елена Кокухина: авторский раздел. Магическая помощь, магические услуги в Красноярске: вся правда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1