Маг - целитель Корчагин: отзывы реальных людей

Временное пристанище известной красноярской журналистки Елены Кокухиной. Создавать темы нельзя, комментировать можно.

Маг - целитель Корчагин: отзывы реальных людей

Сообщение Елена Кокухина » 28 июн 2016, 21:42

Привет, друзья!
Интересное тут дело – в минувшую субботу у деревенского мага-целителя по имени Корчагин Василий Петрович из Киндяково был очередной день открытых дверей, а я и не знала. )) Узнала совершенно случайно: накануне меня просто закидали письмами на почту и сообщениями Вконтакте. Люди желали уточнить дату дня открытых дверей, время, когда лучше подъехать, адрес и прочие подробности.
Уважаемые, я все понимаю, конечно, но я не всевидящее око. )) Адрес Василия Петровича есть на его сайте http://mag-korchagin.ru, а дату, время и остальную информацию о днях открытых дверей маг Корчагин выставляет у себя на сайте и в объявлениях. Следите - и не пропустите. )) Также подробности можно узнать у его секретарей и помощников по телефонам: 8 908 207 06 09 и 8 902 927 50 80.
Я, естественно, чем могла, помогла, и ответила на все письма. Но вы обращаетесь, скажем, не совсем по адресу, и в следующий раз воспользуйтесь моим вышенаписанным советом. )) Это не значит, что к очередному дню открытых дверей я не поделюсь имеющейся у меня информацией. Просто искренне надеюсь, что меня не завалят опять письмами. ))
В общем, узнав о том, что деревенский маг-целитель Корчагин Василий Петрович в который раз открывает двери для всех страждущих, я тоже решила подъехать в Киндяково, чтобы посмотреть на процесс. ))
В субботу летом добираться в Киндяково достаточно интересно: вся дорога заставлена машинами, приехавшими на Бархатный пляж, который находится по дороге в эту деревню. Я думала, что увидела много машин. Но это, как оказалось, только цветочки. Еще большее скопление машин оказалось в деревне Киндяково вокруг дома Василия Петровича. Причем от самого магазина у основной дороги. Проехать было непросто. )) Меня даже спросили, не к магу ли я, и предложили занять очередь. )) Вся поляна напротив дома Василия Петровича была плотно заставлена транспортом всех мастей, так что припарковаться поближе мне так и не удалось. Пришлось немного прогуляться к дому. С самим магом Василием Петровичем мне пообщаться не удалось – для этого мне, вероятно, нужно было бы ночевать в машине, дожидаясь очереди. )) Журналистскими привилегиями я тоже пользоваться не стала: подумала, что магу сейчас точно не до разговоров. )) Просто немного пообщалась с людьми.
Оказывается, большинство из тех, с кем мне удалось поболтать, у Василия Петровича не в первый раз. Кто-то даже специально ждет дней открытых дверей, чтобы попасть к деревенскому магу. Эти люди бывалые – приехали еще на рассвете, чтобы занять очередь, с бутербродами, чаем и прочим. )) Многие узнали о дне случайно: от знакомых, друзей, коллег. Настроены все были серьезно: во что бы то ни стало дождаться своего череда. )) Я пожелала им удачи и отправилась своей дорогой.
Кстати, до отъезда я перекинулась парой слов и с теми, кто уже дождался очереди и вышел с приема. Люди весьма довольны посещением: одним удалось сразу решить свои проблемы, другие записались на повторный прием в ближайшее время (это тоже неплохо, учитывая, что расписано все у мага Корчагина чуть ли не на месяц вперед). Объединяло всех этих людей одно: все они выходили с какими-то воодушевленными лицами, со счастьем в глазах и непоколебимой уверенностью в том, что все будет хорошо – Василий Петрович поможет. Или уже помог. ))
Одна девушка после посещения деревенского мага-целителя очень удивилась, что в свои 60 с хвостиком он выглядит крепким мужчиной гораздо моложе своих лет, невероятно бодр и полон сил и здоровья, и пришла к выводу, что солидный возраст мага и безупречная практика более 45 лет — верный признак профессионализма в колдовской деятельности. Тем более, что Василий Петрович - медик по образованию, а значит, имеет громадный опыт общения с людьми. Корчагин Василий Петрович - самый опытный мастер в магии, и с этим фактом трудно поспорить.
Настоящие маги живут, как Василий Петрович - в деревнях, а не в квартирах. В квартирах им душно! От этого пропадает связь с природой и высшими силами. Маг — это отдельный, обособленный разум. А квартиры — это многоэтажный дом, что-то вроде муравейника, в котором, как известно, преобладает разум коллективный. А значит, настоящий маг по определению не сможет качественно работать и проводить обряды в таком месте.
Другая женщина, зовут ее Галина Ивановна, поделилась со мной своим жизненным опытом. Она рассказала, что давно искала сильного мага. Искала везде, многих обошла, и в конечном итоге нашла, как говорится, того единственного - деревенского мага Корчагина Василия Петровича, и с тех пор приезжает в деревню Киндяково каждый раз, исключительно на день открытых дверей.
Галина Ивановна говорит, что маг Корчагин Василий Петрович – это выбор не случайный. К нему она обратилась осознанно, предварительно исследовала интернет-ресурсы, основательно проштудировала все форумы и отзывы о магах Красноярска.
Сподвигли ее обратиться именно к деревенскому колдуну, как ни странно, многочисленные гадости, которые о нем пишут. Почитала она эти кляузы и поняла, что раз конкуренты его так сильно ненавидят (то, что весь этот бред писан конкурентами, оказывается, видно невооруженным глазом любому), то он реально обладает, как выразилась Галина Ивановна, великой силой и магическими способностями.
Вот и решила она записаться к нему на прием. Но так как личный прием у него по записи на две недели вперед, то приехала на день открытых дверей. «Маг Корчагин посмотрел на меня и рассказал обо мне все! Все что было и есть, будущее предсказал. Даже назвал несколько главных проблем в моей жизни, которые я хочу решить. От его помощи не отказалась. Цена адекватная, результат не заставил себя долго ждать. Все получилось так, как я и хотела. И с тех пор деревенский маг-целитель Корчагин Василий Петрович помогает мне уже более двух лет! Поэтому я рекомендую всем, кому нужна реальная помощь, а не болтовня с обещаниями, обращаться именно к магу Корчагину. Его завистливые конкуренты из кожи вон лезут, чтобы опорочить его честное имя. И теперь понятно почему. У конкурентов попросту нет никаких способностей - ни магических, ни физических, вот они и бесятся от зависти и злости и придумывают разные гадости и небылицы про Василия Петровича».
Эпилог: В общем-то, я это и сама знаю, что последние три года (ранее плохих отзывов о Корчагине не было, а он ведь практикует более 45 лет) конкуренты и завистники изо всех сил штампуют лживые негативные отзывы и распространяют клевету в интернете о действительно сильном маге из деревни Киндяково. Зовут его Корчагин Василий Петрович - запомните это имя. В отличие от многих, он действительно помогает людям. А весь негативный бред про Корчагина от конкурентов Борисова и Николаева (уж я-то знаю, что это именно они) пусть останется на их совести, если им, конечно, знакомо это слово.
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Вернуться в Елена Кокухина: авторский раздел. Магическая помощь, магические услуги в Красноярске: вся правда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1