Итоги 2 лет войны "мага" Николаева против мага Корчагина

Временное пристанище известной красноярской журналистки Елены Кокухиной. Создавать темы нельзя, комментировать можно.

Итоги 2 лет войны "мага" Николаева против мага Корчагина

Сообщение Елена Кокухина » 31 июл 2015, 19:25

Прошло 2 года с тех самых пор, как маг-шарлатан и известный красноярский клоун Николаев Игорь Леонидович объявил деревенскому колдуну Корчагину Василию Петровичу войну, и это повод подвести некоторые итоги. Сегодня этим и займусь.))
Итак, как вы помните, летом 2013 года шарлатан Николаев Игорь из Красноярска крепко позавидовал популярности деревенского мага из Киндяково Корчагина и решил, так сказать, уничтожить конкурента. Это ну ооочень громко сказано, конечно, поскольку «уничтожитель» из Николаева, как показало время, никакущий. В 2013 году громко, с пафосом, на весь интернет, Николаев заявил, что навел смертельную порчу на мага-целителя Корчагина. Но порчу непростую, а на медленное угасание, сроком на два года, как выразился сам Игорь Николаев. Так хвастунишка-шарлатанишка до сих пор и не понял, что замахнулся на неосуществимое. Маг Корчагин - сильнейший колдун Сибири, и такие слабенькие колдунишки, как Николаев, не в состоянии даже волосок на голове деревенского мага пошевелить. Но безумцы всегда ставят перед собой несбыточные цели, а потому Николаеву никто и не удивляется. Слабый маг Игорь Николаев в своей войне оказался клоуном, то есть дураком, насмешившим людей.
Что же произошло за эти два года? Порча на Корчагина не подействовала - это понятно. Деревенский маг так и принимает людей в Киндяково, сам находится в добром здравии, дела его в полном порядке. Но пыжиться Николаев продолжал с упорством барана. За два года он еще несколько раз наводил на Корчагина порчи, которые так и не возымели результата (записывал на видео и выкладывал эти цирковые номера на youtube). Когда клоун-шарлатан понял, что справиться с таким сильным колдуном, как Василий Петрович, у него не получится, он стал жаловаться на неуязвимого конкурента своим дружкам по шабашу и прочим сомнительным «магам»-знакомым.
Кто только не помогал за эти два года Николаеву хоть что-нибудь сделать с Корчагиным! Тут и кемерововские ведьмы (Елена Баска, Ирина Романова, Жанна Большакова, Ирина Калугина) наседали на Корчагина, и новосибирские «мастера» Григорий Троценко и Сергей Геливанов. Мелких красноярских шакалят вроде Борисова Алексея, Добрычева Тараса, Сударикова Алексея я вообще в расчет не беру - эти могут только гавкать, угрозы от них нет абсолютно никакой и быть не может в принципе. И все эти люди старательно сбрасывали на Корчагина всевозможный негатив. Но толку опять нет. Факты - вещи неоспоримые, и всем теперь ясно, что Корчагин Василий Петрович - сильнейший маг. Деревенский колдун - один против всех ! Это стоит похвалы и уважения. Корчагин противостоит целой толпе магов разного калибра. И ничто его не берет - ни порчи, ни проклятья, ни прочие гадости.
Продолжим. Поняв, что по сравнению с Корчагиным Николаев и компания - полные дилетанты, они решили действовать другим способом, информационным. И вот, как грибы после дождя, в интернете стали плодиться негативные отзывы о маге Корчагине, причем пачками, однообразные, часто нелепые. Потом появилось и видео соответствующего содержания. Однако и эти действия не дали нужного Николаеву результата. Интернет - далеко не весь мир, и сарафанное радио никто не отменял. Люди как шли к Василию Петровичу, так и идут. Еще бы - деревенский колдун принимает больше 45 лет, и за это время у него появилось огромное количество постоянных клиентов и просто тех, кто однажды обращался к нему и теперь советует именно этого мага своим знакомым и близким. Таким, как маг-шарлатан Николаев, этой системы не понять - вряд ли у него наберется хотя бы полтора благодарных клиента.))
Что же дальше? Порчи Корчагина не берут, слухи на его популярность не действуют. Тогда Николаев и компашка придумали новую тему - написать на Корчагина кучу заявлений в правоохранительные органы. Там было все - обвинения в клевете, оскорблении, мошенничестве. Только вот ни одному заявлению ходу не дали. Почему? Тут все просто - нет оснований для расследования. И клевета, и оскорбления, и мошенничество со стороны Корчагина - вещи, живущие исключительно в воображении Николаева и его псарни.
Ладно, с тем, что Корчагин Василий Петрович не по зубам всему вышеперечисленному сброду, понятно. Живет, здравствует, процветает.
А как отразились порчи Николаева на самом маге-клоуне? Ведь Василий Петрович еще давно говорил: "Кто на меня проклятья да порчи нашлет — себе их и получит". Вот тут и самое интересное: дела клоуна Николаева далеко не в отличном состоянии. Еще в декабре 2014 года Николаев закрыл ИП, прекратил свою деятельность и пошел к своей жене в батраки. Теперь он работает в ее конторе «Феоберг» (читайте - «Рога и копыта»). Фирмочка весьма мутная, заявлено около 70 видов деятельности, абсолютно разноплановой. Сделал это Николаев неспроста. Он сам находится под следствием как раз по поводу клеветы в адрес Корчагина, которую он размещал на своем собственном сайте и других ресурсах. Доказательства этому имеются, и Николаеву не уйти от ответственности. Осознав, что с физического лица штраф меньше, чем с юридического, этот клоун свою лавочку прикрыл и ушел в наемные работники к жене. То есть Николаев старательно заметает следы своей деятельности. Одного не понимает – все уже давно зафиксировано, и ему не отвертеться. Если, конечно, он вообще доживет до суда, поскольку со здоровьем у него сейчас очень плохо: за последнее время Николаев сильно сдал. Барахлит сердечко, прогрессивно растет горб. Это и неудивительно - все его порчи ему же и вернулись.
Вся эта история с войной лишний раз доказывает: не стоит лезть к противнику, тщательно не оценив его потенциал. Корчагину Василию Петровичу все нипочем, а сам Николаев и его дружки своей злобой и агрессией делают хуже только себе. Ведь закон бумеранга никто не отменял.
Хочется закончить одной очень мудрой цитатой деревенского мага-целителя Корчагина Василия Петровича: "Если собрался метать молнии, жизненно важно позаботиться о заземлении".
Видимо, маг-шарлатан Николаев Игорь Леонидович пренебрег этим советом.
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Re: Итоги 2 лет войны "мага" Николаева против мага Корчагина

Сообщение Lepin D. » 05 авг 2015, 16:49

Маг-шарлатан Николаев закрыл свое ИП и теперь работает на жену. Его жена Маргарита открыла контору "Фиоберк", которая занимается якобы разными видами деятельности (вплоть до печати). На самом деле "Фиоберк" - прикрытие для шарлатанско-магического облапошивания людей в промышленном масштабе. Учитывая, что сейчас идет расследование по поводу мошенничества Николаева, клеветы и прочего, то и до Маргариты закон тоже доберется.
Lepin D.
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2015, 23:48


Вернуться в Елена Кокухина: авторский раздел. Магическая помощь, магические услуги в Красноярске: вся правда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1