Страница 1 из 1

Геливанов Сергей (Сергей Гели) - шестерка Николаева

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 12:57
Елена Кокухина
Друзья, в строй воюющих против мага Корчагина вернулся Геливанов Сергей. Для тех, кто не помнит этого персонажа, поясню. Это та самая шавка, что прячется на форуме antitm.info и плюется дерьмом в известных уважаемых магов. Маг-шарлатан Николаев, поняв, что одному ему с Корчагиным не справиться, укрепляет свои ряды даунами вроде Тараса Добрычева и крысами типа Геливанова. Напомню, что Николаева и Геливанова связывает больше, чем дружба. Поэтому Николаев на правах партнера приказал Геливанову гавкать в два раза больше на Корчагина. Ну, шестерка и есть шестерка - Геливанов кинулся на амбразуру. Ну, как кинулся. Он способен только словоблудить, а потому все его действия - это создание новых сайтов про Корчагина.
Геливанов, ну, нельзя же так пресмыкаться! Или своих интересов у тебя нет - только интересы хозяина Николаева? Не едите, не спите, бедняги, все о Корчагине думаете. ))

Re: Геливанов Сергей (Сергей Гели) - шестерка Николаева

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 13:55
katerinka
обращалась. сама как раз в новосибе живу. идиот какой-то этот геливанов сергей. глаза закатывает, че-то мямлит. это диагностикой у него называется. пять общих фраз ни о чем, а потом реакцию смотрит. если ведешься, продолжает врать и денег просит. я его раскусила. сказочник и по ходу дела псих. потрепаться любит без меры. толку с сергея гели как с диагноста ноль.

Re: Геливанов Сергей (Сергей Гели) - шестерка Николаева

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 14:58
Елена Кокухина
Геливанов Сережа, кому ты еще подговнил???)))

https://pozoryurov.wordpress.com/2015/05/05/геливанов..