МОЙ БЛОГ

Временное пристанище известной красноярской журналистки Елены Кокухиной. Создавать темы нельзя, комментировать можно.

МОЙ БЛОГ

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 15:54

Тут люди в личке просили у меня хотя бы одно доказательство того, что Николаев Игорь Леонидович мне угрожал и продолжает угрожать.
Пожалуйста. Ну, совсем уж откровенные обзывательства и матюки я замазала))
Вложения
Н.jpg
Н.jpg (32.7 КБ) Просмотров: 4621
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Re: МОЙ БЛОГ

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 15:56

Недавно поучаствовала в обсуждении интересной темы касательно известного красноярского мага Корчагина Василия Петровича. Оставлю здесь выдержки и ссылку.

Недавно появившийся в сети сайт magicfraud.ru.
Ребята позиционируют себя независимым ресурсом, на котором размещается инфа и отзывы о магах. исходя из этой инфы, админы сайта, считая себя нех*ево подкованными в сфере магических услуг Улыбка , делают выводы, шарлатан тот или иной маг или нет.
из красноярских магов там фигурирует только один - маг, деревенский колдун Корчагин Василий Петрович. это, конечно, должно польстить Василию Петровичу - видимо, никто другой из магов Красноярска не является и в половину таким известным и популярным, как Корчагин. Веселый ну, а поскольку наш форум - красноярский, то и обсудим мы именно инфу о красноярском маге, которую на вышеуказанном сайте выкладывают.
сначала скажу от себя. лично я данный ресурс считаю необъективным, так как все три отзыва о маге (Корчагин Василий Петрович) взяты исключительно с одного сайта его конкурента. так о чем здесь можно говорить? как можно считать объективными отзывы о любых магах, взятые с сайта какого-нибудь мага? кстати, в данном случае эти тексты даже отзывами назвать нельзя — больше похоже на заголовок сенсации в желтой газетенке.
странно, что эти высказывания датируются одним числом, но от разных людей. внезапный флешмоб? хм... просматривается неприкрытый заказной материал, поскольку называть шарлатаном могут, а доказать это не могут. то есть это обыкновенная клевета.

Полный бред, куча изумительных по своей логике высказываний)))
Вот например: "Стоимость создания сайта: 15000 рублей". Они сами деньги у Василия Петровича брали? )))))
"Бюджет на пиар и рекламу: 20-50 тысяч рублей". Кто-то из админов сайта magicfraud.ru подрабатывает у Корчагина бухгалтером?)))
"Приблизительный доход: 500-2000 тысяч рублей в месяц". Ну, точняк, бухгалтерские книги Корчагина штудируют!)))
"Возможно связанные сайты: http://arturkachanov.com/, http://lachinova.com/, http://отзывы-о-магах.рф, http://magic-krasnoyarsk.nethouse.ru/, http://www.jewelfox.ru/". Ну, тут я балдею)))) Знаю сайт отзывы-о-магах.рф. Он о магах в Сибири. Там и Барнаул, и Новокузнецк и до фига всего. С чего решили, что сайт Корчагину принадлежит? Он прямо владыка всея Сибири))). Интересно, как можно было связать, к примеру, сайт некой Лачиновой и jewelfox.ru (который вообще не имеет никакого отношения к магии — зайдите и убедитесь) с магом Корчагиным? Если только для численности или для создания видимости знающих все и обо всех, подобно известному своей позорной репутацией говнофоруму анти тм. А почему бы не связать Корчагина с еще парой десятков сайтов: например, продажа фломастеров в Иркутске или распродажа мягких игрушек в Твери? Лень обуяла? Другими словами, причастность Корчагина к указанным сайтам никто не доказал. То есть админы взяли и придумали все это. Короче, из серии - одна бабка сказала.)))))))
А вот это вообще шедевр - "На том же хостинге, где расположен сайт Корчагина, имеется несколько ресурсов, посвященных целительству и заработку в сети. Возможно владелец всех этих ресурсов - один человек, который пытается всеми правдами и неправдами заработать деньги в сети". Админы magicfraud.ru, вы е*нулись в край?))))) С каких пор принадлежность к одному хостингу - доказательство того, что сайты под одним человеком? Щас вот Шерлок Холмс в гробу трижды перевернулся))))

То же самое касается и свидетельства на право деятельности Корчагина. Админы почему-то решили, что проверить его достоверность невозможно. Три минуты гуглежу - и смотри, что нахожу (прям стихи получились! Веселый ): http://www.k-agent.ru/?mod=egp&id=1435494, http://www.list-ip.com/man/60306, http://querycom.net/employer/0375146.
Инфа там взята из реестра. Какие еще доказательства нужны?

Почитать полностью обсуждение можно здесь:
http://маги-и-шарлатаны.рф/viewtopic.php?f=6&t=38
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Re: МОЙ БЛОГ

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 16:19

Это, конечно, не Красноярск, но все же заслуживает внимания.
Мне в личку прислали любопытный скрин. Далее цитата отправителя: "чморят форум анти тм, потому что там одни шарлатаны и их шавки. те стараются поскорее убрать свидетельства своего позора, но люди успевают увидеть".
Я не комментирую.
Вложения
1ad2z7Jm9v0.jpg
1ad2z7Jm9v0.jpg (41.35 КБ) Просмотров: 5828
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Re: МОЙ БЛОГ

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 16:21

Читаем про шарлатана вот здесь: magsharlatan.wordpress.com. Николаев Игорь Леонидович продолжает обманывать людей. А теперь он еще заказал сайт, на котором разместил ворованную и переделанную информацию. Выглядит его сайт как дубликат вышеуказанного, только переделанный на конкурента - Корчагина Василия Петровича. Осторожно, не попадайтесь на уловки шарлатана Николаева!
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Re: МОЙ БЛОГ

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 16:27

На форуме антитм активно продолжают обсуждать прогнозы на недалекое будущее, которые якобы там написал сам деревенский маг, целитель Корчагин Василий Петрович. Учитывая тот факт, что форум анти тм по сути своей весьма нечистоплотен (в моральном аспекте) и уже давно заслужил репутацию загаженной песочницы с очень злобными детишками, объяснить происходящее можно только двумя причинами. Какая из них вероятнее, судить вам.
Для начала надо сказать, что Корчагин Василий Петрович никогда ничего не писал ни на одном из форумов в принципе. В этом легко убедиться, прогулявшись по интернету (я регулярно мониторю магические форумы, поэтому знаю, о чем говорю). С чего бы ему, постоянно загруженному работой, практикующему магу-целителю и уважаемому человеку, опускаться до лающих псов на анти тм? Не думаю, что Василий Петрович обратил бы на них хотя бы каплю своего внимания. И уж тем более, оказал бы снисхождение к антитм своим присутствием. С этим все понятно: Корчагин Василий Петрович не писал никаких прогнозов на этом «форуме» - однозначно. Непонятно мне другое - кому и зачем нужно было писать от имени мага Корчагина какие-то прогнозы именно на форуме анти тм?
Теперь вернемся к вышеупомянутым двум причинам этого факта.
Первая причина. Кто-то захотел элементарно "подколоть" антитм, подкинув им дезинформацию, чтобы доказать их несостоятельность в плане магии. Всем и так известно, что диагносты-шарлатаны, промышляющие шантажом на этом форуме, слепы, как кроты, и дальше собственного носа не видят. Теперь они еще и публично опозорились: им "слили" непонятную информацию, они "повелись", как дети, и теперь считают минуты до осуществления прогнозов. Им, глупым, невдомек, что это - элементарный "развод". Их просто хотели "тыкнуть мордой" в их магическую некомпетентность и бездарность. Какие же они диагносты, если правду от лжи отличить не смогли? Надо также заметить, что сами горе-диагносты (тот же Геливанов Сергей) сделать хоть какие-то прогнозы побоялись. Почему? Потому что делать этого не умеют. Врать и разводить людей - вот это они могут и умеют. Поэтому кроты-диагносты анти тм, наивные и доверчивые, сразу поверили, что им сам деревенский маг Корчагин Василий Петрович написал. Ребят, окститесь! Да кому вы нужны? Много чести будет вам, рылом не вышли. У «форума» анти тм – хронический синдром вахтера. Они считают себя ну о-о-очень важными.
Вторая причина. Форумчане антитм сами зарегистрировали у себя известное уже имя - Корчагин Василий Петрович - и понаписали прогнозов, чтобы стать популярнее. Сейчас за счет небывалой известности деревенского мага многие пытаются сделать себе пиар. Например, маг-шарлатан Николаев Игорь Леонидович активно пиарится на имени Корчагина. И порчу он на деревенского мага наводит, и войну объявляет... А маг-шарлатан Григорий Троценко на своем сайте вообще написал, что Корчагин Василий Петрович - его ученик. Цирк, да и только! Вот так всегда - каждая безликая, малозначимая пешка хочет раскрутиться за счет чьей-то популярности, урвать хоть кусочек чужой славы и выйти в дамки. Вот и анти тм решил присоединиться к косяку мелких рыбешек, суетящихся вокруг большой рыбы и кормящихся объедками "с барского стола". Ну что ж, как говорится, каждый приспосабливается, как умеет. Паразиты - самое обыкновенное явление. Стыдно, товарищи с анти тм!
В общем, как я уже говорила, не знаю, какая из причин вероятнее, решать вам.
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Re: МОЙ БЛОГ

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 16:28

Получила отзыв в личку о Тарасе Добрычеве (Заратосе).

"Здравствуйте, Лена! Разместите анонимно, хорошо? Я вам доверяю. В общем, обращалась я к молодому колдуну вуду, как он сам себя называет. Зовут его Тарас Добрычев. Парень долго гнул пальцы передо мной, рассказывая, какой он офигенный черный маг. Обещал помочь мне с моей проблемой. Кто ж знал, что он просто павлин, ничего не имеющий, кроме перьев! Раскусила я его (и поняла, что Тарас Добрычев шарлатан) не сразу - успел он взять с меня денег... Зато теперь я хочу предупредить всех, что к этому обманщику обращаться ни в коем случае нельзя!
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Re: МОЙ БЛОГ

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 16:30

Шарлатану Заратосу (в миру жулик Тарас Добрычев) не нравится то, что я делаю.)) Неудивительно. Почему бы тебе, Тарас, хамоватый трусливый николаевский щенок, не написать мне лично о своих претензиях, а не плакаться по другим форумам по поводу меня? ))
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Re: МОЙ БЛОГ

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 16:40

Кажется, Троценко Григорий Николаевич, мягко говоря, не в себе. А если говорить прямо - сбрендил. То он представляется учителем мага Корчагина, то учеником. Как легко шарлатан Троценко врет своим потенциальным клиентам! Хотя... о каких клиентах может идти речь при такой репутации?
Григорий, будь вы Буратино, ваш нос бы уже дважды земной шар обогнул. Вы бы не путались в показаниях и определились уже со своим враньем. А то больно смешно выглядите. Да и репутацию себе сами портите. Кто же поверит человеку, у которого семь пятниц на неделе? ))
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Re: МОЙ БЛОГ

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 16:56

Из лички:

Antitm.info - говнофорум шарлатанов

Анти тм`ом правит действительно мерзкая тварь и редкая сволочь - Геливанов Сергей, которая заслуживает наказания в любой момент. Говнофоруму анти тм кажется, что вокруг одна ложь, всех магов-конкурентов подозревают в шарлатанстве.
Антитм, как и любой форум, устроен по простой схеме, только циничнее и подлее. Ну, на то они и антитм. И если весь их говносрач не является злом в чистом виде, то исключительно по той причине, что сильно разбавлен дегенеративным маразмом модераторов и админов. Каждый нормальный, приличный интеллектуал предпочитает обходить стороной это вонючее место, и уж если так получилось, что заляпался, проходя мимо, то скорее нужно выбираться из этой помойной ямы, чтобы не погрязнуть в глубине антитмовских нечистот, сбрасываемых на порядочных магов.
Сами модераторы и админы анти тм никогда не раскроют своих истинных имен и фамилий, ибо очень сильно боятся за свои еще пока целые зубы. Модераторы анти тм будут еще долго из-под забора гавкать и визжать как ссучившиеся псины. Иногда бывает, модераторы антитм выползают из-под плинтуса, но исключительно только для того, чтобы вываляться в говне или получить оплеуху сапогом под грязный зад. Но потом раздается петушинный крик голубого зкстрасенса Геливанова, и все снова лезут под плинтус - в безопасную зону, в свою псарню, назад на говнофорум-петушатник анти тм.

Одиссей
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Re: МОЙ БЛОГ

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 17:00

Шарлатану Троценко Григорию Николаевичу очень понравилось воровать чужие тексты и отзывы. Не понимает он, дурачок, что этим позорит себя публично.
Гриша, раз все, что у тебя есть, своровано у других, сам ты - никто, лишь жалкая тень тех, кому ты завидуешь и на кого втайне равняешься.
Вот и сайт Троценко недавно преобразился - он пополнился текстами с сайта мага Корчагина. Просто Троценко считает Корчагина кумиром и во всем старается ему подражать. Это так забавно, что даже грустно: ситуация вынуждает от души пожалеть ущербного Троценко и пожелать, чтобы на новый год Дед Мороз подарил ему немножко мозгов.
P.S.: Почти уверена, что и эту мою заметку Троценко сворует и переделает на Корчагина. Следите за событиями!
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

След.

Вернуться в Елена Кокухина: авторский раздел. Магическая помощь, магические услуги в Красноярске: вся правда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1