Маг-шарлатан Борисов Алексей пиарится как умеет ))

Временное пристанище известной красноярской журналистки Елены Кокухиной. Создавать темы нельзя, комментировать можно.

Маг-шарлатан Борисов Алексей пиарится как умеет ))

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 15:47

Ох, не дают мне маги-шарлатаны Красноярска жить спокойно. )) То один что-нибудь выкинет, то другой... Сегодня речь пойдет о белом маге Борисове Алексее.

Маг-шарлатан Борисов Алексей честно занимает вторую позицию в списке шарлатанов Красноярска. На первом месте — его бывший учитель Николаев Игорь Леонидович. Так вот, видимо, у Борисова дела с клиентами совсем плохи стали: лох не идет, монетку не несет. И решил шарлатан в собственную поддержку форум создать. И создал.
Видимо, Николаев покусал не только Троценко, но и Борисова. Как бы там ни было, в полку клоунов прибыло.
Итак форум: http://sib-mag.chudoforum.ru. Чудофорум, представляете? Судя по отзывам, которые там пишет вся семейка Борисова, спонсор чудофорума — чудотрава (наверное, у своего учителя Николаева прикупил — тот хоть и сидел за наркоту долго-долго, но связи-то остались). По-другому объяснить небылицы про амбалов с топорами просто невозможно. Борисов, наверное, считает себя крайне остроумным. Ну, все «плоские» шутники так считают.
Что видим на форуме? Хвалебные оды в честь самого себя шарлатан Борисов множит, как ксерокс, и, конечно же, пишет чушь о Корчагине. Пиарщик из Алексеюшки так себе — кто поверит в такие отзывы (зайдите, почитайте)? Видимо, Борисов ориентируется на свой уровень интеллекта, пребывающий где-то в районе канализации, и пишет для таких же. А умные люди сразу смекнут, что к чему.
Форуму от роду несколько дней. Поэтому зарубим на корню эту гадость. Тем более, что там непременно появится информация и про меня, и про красноярские сайты, неугодные «магу» Борисову правдивыми отзывами о нем.
Кстати, лично передо мной, как перед грамотным журналистом, хорошо знающим правила родного языка, шарлатан Борисов Алексей «спалился» со своим форумом довольно прозаично. В меру своей тотальной неграмотности и сказочной тупости Борисов пишет слово «сибирские» с большой буквы (смотрите скрин). Причем он и о себе так же пишет - «Сибирский маг». Вот и на форуме «лоханулся». Все его отзывы легко распознать хотя бы по этому моменту. Этот шарлатан, конечно, прочитает мой материал и, возможно, поднапряжет извилину и сделает выводы, чтобы не «палиться». )) Тогда я найду другие его косяки, потому что умным и грамотным этому сибирскому мошеннику никогда не стать.
В общем, в том, что форум принадлежит Борисову, сомнений нет (есть, знаете ли, и другие способы «пробить» владельца сайта, а у меня как раз есть подходящие связи).
Теперь давайте посмеемся над тем, как Борисов под личиной клиента якобы заплатил Корчагину 250 тысяч за снятие порчи. А потом в деревню к нему приехал деньги назад требовать. Так и вижу эту картину. Стоит Борисов под дверями Корчагина (ну, точно его Николаев покусал, который так любил у ворот деревенского колдуна побегать) и денег просит. И еще трое стоят. Именно в этот же момент... Чудеса!
Товарищ Борисов, когда пишете о конкурентах отзывы, работайте не только руками, но и мозгом (ну, тем, что у вас там от него осталось после чудо-травы). От ваших сказок братья Гримм в гробах вращаются как вентиляторы. Вы их переплюнули. ))
В общем, вывод прост: форум о сибирских магах — принадлежащий Борисову необъективный ресурс, созданный с целью продвижения этого шарлатана и, конечно, для написания чуши о других.
Если у кого-то еще остались сомнения по этому поводу, попробуйте добавить на этот форум положительный отзыв о Корчагине или негативный о Борисове. И убедитесь в моей правоте окончательно.
Вложения
8.jpg
8.jpg (20.34 КБ) Просмотров: 919
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Вернуться в Елена Кокухина: авторский раздел. Магическая помощь, магические услуги в Красноярске: вся правда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2