Григорий Троценко ворует чужие тексты

Временное пристанище известной красноярской журналистки Елены Кокухиной. Создавать темы нельзя, комментировать можно.

Григорий Троценко ворует чужие тексты

Сообщение Елена Кокухина » 11 июн 2015, 15:44

Давненько уже ничего не писала. Однако ситуация тут произошла уморительная, и пройти мимо я не могу. )) Позволю себе в этом материале вольный стиль. ))

Троценко Григорий Николаевич, маг-шарлатан из Новосибирска, нынче жжет напалмом похлеще Николаева Игоря Леонидовича. Похоже, Николаев покусал Троценко, чем и объясняется внезапное бешенство последнего. А может, «маг» Троценко просто купил у Николаева по дешевке клоунские парик и нос и теперь развлекает публику как может. Так или иначе, на звание главного мага-клоуна нынче претендует Троценко Григорий. Николаев Игорь Леонидович, не зевайте, ваш хлеб отбирают!
К сути дела. Сегодня на доске объявлений gorodnet.com появились объявления, в которых Троценко от своего имени утверждает, что маг Корчагин ни разу не маг. Мол, обманул, и все такое. Видимо, обманул он самого Троценко, так как именно от его имени распространяется текст. Но самое интересное в следующем: отзыв с таким текстом давно висит на красноярском форуме о магах, и посвящен он вовсе не Корчагину. Догадались, кому? Конечно же, Григорию Троценко.
То есть шарлатан Троценко взял первый попавшийся отзыв о себе и просто заменил в нем свою фамилию на ФИО Корчагина. У вас возникает вопрос, почему именно на Корчагина? Да потому что деревенский колдун давно стоит поперек горла Троценко, вот шарлатанишка и решил подгадить Корчагину. А подгадил себе — вот тут-то и самое забавное.
Небольшое лирическое отступление. Троценко Григорий Николаевич издавна известен своей криворукостью и тотальным кретинизмом. Информация об этом содержалась еще в древних наскальных рисунках. ))) А если серьезно, то все, за что бы ни брался Троценко, получается через то же самое место, откуда у него и руки растут — через «пятую чакру». Так и хочется спросить: Гриша, а тебе руки сидеть-то не мешают? То дар Гриша шарлатан получил от потомков (да-да, ссылку искать лень, но такое было: видимо, сгонял в будущее на машине времени и получил), то что-то у него «в жизне» происходит. Загляните на сайт Троценко — ошибка на ошибке, хоть словарь дари, честное слово.
Вот и с объявлениями, о которых я сегодня рассказываю, случилась оказия. Глупый Гриша невнимательно (в школе бы уже указкой по лбу нащелкали) прочитал отзыв о себе, а потому так же невнимательно его переделал. Результат налицо: в половине текста получился Корчагин, а в другой половине — Троценко. И все это Гриша вывалил на gorodnet.com. Получилось редкое позорище — как говорят мои сверстники: epic fail (эпический провал). Видимо в школе Гришу не учили проверять сочинение перед тем, как сдать. Если он, конечно, там учился. Уровень интеллекта Троценко говорит об обратном.
Примерно через час шарлатан Гриша опомнился и все исправил. Но провал уже состоялся — позорище необратимо. Бдительные знакомые, которые сообщили мне об идиотском поступке Троценко, любезно предоставили и скриншот в качестве доказательства. Любуйтесь — я прикрепила его к тексту.
На скриншоте видна дата размещения объявления. Теперь пройдите по ссылке (http://magic.3nx.ru/viewtopic.php?t=46&start=10) и убедитесь, что такой отзыв, только про Троценко, был размещен на форуме 3 ноября.
Надо сказать, что для Троценко воровство — дело привычное. Кроме денег несчастных доверившихся ему людей, он давненько ворует у магов тексты объявлений, слоганы, любые понравившиеся предложения. Теперь шарлатан Гриша открыл для себя новые горизонты — переделка отзывов. Ну, а что делать, если Троценко где-то гулял, когда мозги раздавали? Правильно, пользоваться интеллектуальным трудом других. У самого-то в голове каша, причем каша из чужих слов и выражений. Вот поднапряг шарлатанишка свою кашу в голове и ничего лучше, чем детсадовскую присказку «говоришь на меня — переводишь на себя», не вспомнил — и взялся за переделывание отзыва. И даже на то, что маг Корчагин не имеет отношения к этому тексту, Троценко фиолетово. Ему, как и шарлатану Николаеву, Корчагин мерещится везде и всюду. Так вот глянет Троценко в небушко, а там облачко плывет, на Василия Петровича похожее... И включается в Грише тумблер «паранойя», и гаснет последняя, и без того мигающая, лампочка адекватности...
Григорий Николаевич, воровать плохо! А кашу в голове нужно периодически помешивать, чтобы не пригорала.
Вложения
7.jpg
7.jpg (125.86 КБ) Просмотров: 1052
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Вернуться в Елена Кокухина: авторский раздел. Магическая помощь, магические услуги в Красноярске: вся правда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3