Страница 1 из 1

У шарлатана Николаева не ладится с порчей на Корчагина ))

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 16:43
Елена Кокухина
Вот отсюда: http://magsharlatan.wordpress.com
По факту, чё))

Шарлатан Игорь Николаев: магическая несостоятельность

Как говорят о настоящих мужчинах? Мужик сказал — мужик сделал. То же самое можно сказать о настоящих магах и колдунах. Сказал — сделай. Если, конечно, ты уверен в собственной магической силе. Но, как показывает практика, далеко не все маги в себе уверены. Так, например, маг-шарлатан Игорь Николаев абсолютно не верит в собственные возможности. Иначе как объяснить всю эту «показуху» с проклятиями, порчами и прочим мракобесием? Как уже где-то говорили ранее, он своим недругам только по ночам звонит да под дверь гадит. Ну, еще соль, иглы и ртуть раскидывает. Возникает абсолютно логичный вопрос: а где магия? Где она? Пока все действия шарлатана Николаева сводятся к банальной человеческой пакости, ненависти и гадливости. А ведь настоящий маг должен дело делать, а не словоблудием на ютьюбе заниматься. И, конечно, быть выше всего этого. Вот, например, деревенский колдун Василий Корчагин вообще не обращает внимания на клоунаду Николаева — это ниже его достоинства.
И вообще: после того, как Николаев раструбил на всю округу, что он навел на Корчагина порчу (якобы по заказу какой-то клиентки), стоило бы ожидать незамедлительного результата. Однако ж… Что мы видим? Деревенский колдун в полном порядке. Как, впрочем, и все остальные, кого маг-шарлатан Николаев когда-либо проклинал. На случай прокола псевдомаг, конечно, подстраховался: порчу он сделал на медленное угасание (на 2 года). Но скажите, что за интерес клиентке так долго ждать? Уж если хочет кто-то кому-то отомстить, то точно не через 2 года, а чем быстрее, тем лучше. Итак, в чем смысл порчи на медленное угасание? А тут все довольно просто. В воспаленном воображении Николаева бродит мыслишка, что уж за пару-то лет с Корчагиным точно хоть что-нибудь да произойдет: например, лампочка в его доме перегорит. И тут Николаев будет рядом, стучать бесовским копытом, бить себя в грудь и кричать: «Во-о-от, порча моя подействовала!» Ну, по крайней мере, Николаеву так хотелось бы. И неважно, что выглядит это глупо. Это для умных людей глупо, а для дураков — норма.
Вернемся к первой нашей сентенции. Что мешает магу-шарлатану Николаеву поступить как настоящий мужик? Сказал — сделал, и все поняли, что ты самый настоящий маг. Все дело в том, что никаких способностей у Николаева нет: ни магических, ни физических. Не можешь навести нормальную (быструю) порчу, тогда действуй не как маг, а как мужик: приезжай, разберись с любым недругом. Но… это не про товарища Николаева. Он может только исподтишка нагадить и убежать, поджав хвост. Ни магической состоятельности, ни чисто мужской.
Создается впечатление, что магу-шарлатану Николаеву не пришло в свое время письмо из Хогвардса, и он смертельно обиделся на всю магию и волшебство и поставил себе цель испортить им репутацию. Из-за таких вот «магов»-идиотов люди перестают верить в чудо и доверять настоящим магам.