Мага-шарлатана Николаева разобрали по косточкам ))

Временное пристанище известной красноярской журналистки Елены Кокухиной. Создавать темы нельзя, комментировать можно.

Мага-шарлатана Николаева разобрали по косточкам ))

Сообщение Елена Кокухина » 10 июн 2015, 16:39

Эх, не я одна уверена в том, что "маг" Игорь Николаев - шарлатан. Нашла здесь: magsharlatan.wordpress.com

Ах, волшебная страна Нарния... Помните, как было в кино? Стоит лишь открыть дверь шкафа - и вуаля! - ты в таинственном мире, полном сказочных персонажей и невиданных животных. Однако любой адекватный человек понимает, что все это вымысел, и после просмотра фильма возвращается в реальный мир. Это адекватный человек. А вот неадекватный продолжает всю жизнь существовать в своем вымышленном мирке. Так вот и маг-шарлатан Игорь Николаев: как забрался много лет назад в шкаф, так и не вылезает. Еще и, по ходу дела, дверцу изнутри заблокировал. А как еще можно объяснить все то вранье, что он пишет на своем сайте?

Начнем развенчивать мифы. Что пишет о себе гражданин Николаев на своем сайте? Во-первых, мюнхенский курс парапсихологии, который якобы закончил Николаев - ложь. Мюнхенского института парапсихологии не существует - не один человек пытался его найти (вот здесь подробнее: http://hirologos.in.ua/hirologia/articl ... mjunhen..; и вот здесь: http://mag-ingwar.com/news/171-suszestvuet_li_myunhen..). С тем же успехом могли бы существовать Гондурасский колледж космогонии или вообще - Мухосранское профессионально-техническое училище мозгового компостинга №2. Феерично, да?)) А если даже предположить, что Николаев обучался-таки парапсихологии (ну, а вдруг?.. в своей Нарнии), то профессорского звания уж точно не мог получить: человек, который не может связать двух слов и пишет с ошибками пятиклассника, обречен на глупость))).

Далее читаем: "высшие курсы эпиологии, г. Москва". Какие-какие курсы?.. Как подсказал гугл (не верите - проверьте!), такие курсы заканчивало всего два человека - клоун Игорь Николаев и недоумок Гриша Троценко. Два брата-акробата. Кто у кого воровал регалии, непонятно, да и неинтересно. Факт остается фактом - о курсах эпиологии больше никто не слышал, кроме двоих вышеупомянутых колдунов-бредунов, и существуют эти курсы, по-видимому, опять-таки в Нарнии))).

Потом идет нечто вообще невероятное: "имеет степень магистратуры (Основы герметизма трансовых полей теософии ОГТП)". Что?! Что за бред? Это он с помощью генератора слов создал? Или в николаевской Нарнии все так изъясняются? По отдельности, конечно, эти слова имеют значение. А вот вместе - полная бессмыслица, набор слов (начиная с герметизма и продолжая атеизмом, аферизмом, тупизмом, идиотизмом и другими "измами"). Судя по всему, среди тем были еще "Основы квантовой синестезии чакр в нирване" и "Феномен трансцендентальности континуума астральной проекции синергетики". Ах, да! Про аббревиатуры забыли! Пусть будет НДВ в первом случае и ФТОД - во втором))). И, к слову, есть "магистратура" и есть "степень магистра", а вот "степени магистратуры" нет - таких грамотеев нужно бить словарем))).

Идем дальше: "знает скрытые тайные знания". Кхм... Глубоко. Весомо. Солидно. Знает знания... колдует колдовство, "приворачивает" привороты, "ритуалит" ритуалы. Магический маг прямо))).

Есть еще и некие "закрытые техники модулирования". Что это? Чего модулируем-то? Весьма туманно. Да и "нетрадиционная академия с присвоением "маг" ясности не добавляет. Что за академия, где находится? Ну, конечно, в Нарнии! Не вопрос))).

В общем, "рецепт" биографии мага-шарлатана Игоря Николаева понятен: берем курсы, добавляем профессорство, немного тайных знаний. Колено - по вкусу. Пусть будет мырнадцатое. Итак, представляем вам мага:

"Родился 42 блинваря 1845 г (долгожитель) в Бермудской области. Закончил Мухосранское профессионально-техническое училище мозгового компостинга №2. Имеет степень магистратуры (Основы эгрегориальной синестезии чакр в нирване). Профессор парапсихологический (это не ошибка! ну, такой очень парапсихологический профессор) наук. Колдует колдовство, приворачивает привороты, отворачивает отвороты (наворачивает навороты, поворачивает повороты), ритуалит ритуалы. Закрытые техники индульгирования, синтезирования, бронирования, камуфлирования, симулирования и модулирования невесть чего. Вымышленная нетрадиционная академия с Присвоением "Маг". Является потомственным колдуном в мырнадцатом колене".

Вот, у нас-то лучше получилось, чем у Николаева. И слов умных больше)). Игорь Леонидович, возьмите себе некоторые - нам не жалко))).
Выведу всех шарлатанов на чистую воду. Обращайтесь! lena.kokuhina@mail.ru
Елена Кокухина
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:30

Вернуться в Елена Кокухина: авторский раздел. Магическая помощь, магические услуги в Красноярске: вся правда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1