Страница 1 из 4

Отзывы о магах: необъективный сайт magicfraud.ru

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 18:05
Язва
народ, кто в сети, приглашаю в эту ветку, чтобы обсудить недавно появившийся в сети сайт magicfraud.ru.
ребята позиционируют себя независимым ресурсом, на котором размещается инфа и отзывы о магах. исходя из этой инфы, админы сайта, считая себя нех*ево подкованными в сфере магических услуг :) , делают выводы, шарлатан тот или иной маг или нет.
из красноярских магов там фигурирует только один - маг, деревенский колдун Корчагин Василий Петрович. это, конечно, должно польстить Василию Петровичу - видимо, никто другой из магов Красноярска не является и в половину таким известным и популярным, как Корчагин. :D ну, а поскольку наш форум - красноярский, то и обсудим мы именно инфу о красноярском маге, которую на вышеуказанном сайте выкладывают.
сначала скажу от себя. лично я данный ресурс считаю необъективным, так как все три отзыва о маге (Корчагин Василий Петрович) взяты исключительно с одного сайта его конкурента. так о чем здесь можно говорить? как можно считать объективными отзывы о любых магах, взятые с сайта какого-нибудь мага? кстати, в данном случае эти тексты даже отзывами назвать нельзя — больше похоже на заголовок сенсации в желтой газетенке.
странно, что эти высказывания датируются одним числом, но от разных людей. внезапный флешмоб? хм... просматривается неприкрытый заказной материал, поскольку называть шарлатаном могут, а доказать это не могут. то есть это обыкновенная клевета.
кто как думает?

Re: Отзывы о магах: необъективный сайт magicfraud.ru

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 18:42
Луиза
Почитала щас. Полный бред, куча изумительных по своей логике высказываний)))

Вот например: "Стоимость создания сайта: 15000 рублей". Они сами деньги у Василия Петровича брали? )))))

"Бюджет на пиар и рекламу: 20-50 тысяч рублей". Кто-то из админов сайта magicfraud.ru подрабатывает у Корчагина бухгалтером?)))

"Приблизительный доход: 500-2000 тысяч рублей в месяц". Ну, точняк, бухгалтерские книги Корчагина штудируют!)))

"Возможно связанные сайты: http://arturkachanov.com/, http://lachinova.com/, http://отзывы-о-магах.рф, http://magic-krasnoyarsk.nethouse.ru/, http://www.jewelfox.ru/". Ну, тут я балдею)))) Знаю сайт отзывы-о-магах.рф. Он о магах в Сибири. Там и Барнаул, и Новокузнецк и до фига всего. С чего решили, что сайт Корчагину принадлежит? Он прямо владыка всея Сибири))). Интересно, как можно было связать, к примеру, сайт некой Лачиновой и jewelfox.ru (который вообще не имеет никакого отношения к магии — зайдите и убедитесь) с магом Корчагиным? Если только для численности или для создания видимости знающих все и обо всех, подобно известному своей позорной репутацией говнофоруму анти тм. А почему бы не связать Корчагина с еще парой десятков сайтов: например, продажа фломастеров в Иркутске или распродажа мягких игрушек в Твери? Лень обуяла? Другими словами, причастность Корчагина к указанным сайтам никто не доказал. То есть админы взяли и придумали все это. Короче, из серии - одна бабка сказала.)))))))

А вот это вообще шедевр - "На том же хостинге, где расположен сайт Корчагина, имеется несколько ресурсов, посвященных целительству и заработку в сети. Возможно владелец всех этих ресурсов - один человек, который пытается всеми правдами и неправдами заработать деньги в сети". Админы magicfraud.ru, вы е*нулись в край?))))) С каких пор принадлежность к одному хостингу - доказательство того, что сайты под одним человеком? Щас вот Шерлок Холмс в гробу трижды перевернулся))))

Re: Отзывы о магах: необъективный сайт magicfraud.ru

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 18:58
Кингси
То же самое касается и свидетельства на право деятельности Корчагина. Админы почему-то решили, что проверить его достоверность невозможно. Три минуты гуглежу - и смотри, что нахожу (прям стихи получились! :D ): http://www.k-agent.ru/?mod=egp&id=1435494, http://www.list-ip.com/man/60306, http://querycom.net/employer/0375146.
Инфа там взята из реестра. Какие еще доказательства нужны? Слепые эти админы или че? Гуглить ручки не поднимаются? :lol: :lol: :lol:

Re: Отзывы о магах: необъективный сайт magicfraud.ru

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:12
Язва
а мне все-таки комменты доставили :D точнее, отзывы, как они это пафосно называют ;) вот некий Виталий пишет в отзывах, что Корчагин прикрывается другими именами: Мудрицкий, сетевой колдун, маг Алазар. что касается Мудрицкого - смотрим сайт Корчагина http://www.mag-korchagin.ru/. там написано — Корчагин-Мудрицкий Василий Петрович. он не скрывает своей двойной фамилии. так в чем обман? а с сетевым колдуном и магом Алазаром какое сходство? из пальца высосано или с потолка взято?

Re: Отзывы о магах: необъективный сайт magicfraud.ru

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:25
Алиса
Не из пальца и не с потолка - имена подобные уже всплывали в инете, вот здесь: http://magsharlatan.wordpress.com/2013/ ... E%D0%B2-5/. Только написано все это было о другом человеке — шарлатане Николаеве, и гораздо раньше, чем появилось в других местах. Сравнить даты легко. И вообще сайт, на который я кинула ссылку выше - оригинал, с которого Николаев сдернул себе посты и переделал их на Корчагина, чтобы очернить его. Так что тут все понятно :ugeek:

Re: Отзывы о магах: необъективный сайт magicfraud.ru

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:34
Мачу-Пикчу
еще одно бредовое умозаключение "комментатора": маг корчагин в рекламе не использует свое фото — значит, шарлатан. а когда не было интернета, и объявления давали в газетах, расклеивали на остановках, все были шарлатанами? или настоящие маги расклеивали еще и свои фото на столбах? не припомню такого...

Re: Отзывы о магах: необъективный сайт magicfraud.ru

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:38
Grig
то что колдун корчагин василий петрович свои фото на весь инет не распространяет, так это его личное дело. для тех, кто хочет его увидеть, есть скайп или запись на личный прием. я вот был лично, например. спрашивал про фото. он говорит, что не дело магу на виду быть. он не клумба, чтобы на него смотреть. ;) ;) ;)

Re: Отзывы о магах: необъективный сайт magicfraud.ru

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:44
Правдоруб
Почитал на magicfraud.ru опусы про мага Корчагина. Улыбнуло. Большего бреда, чем там, не читал нигде — разве что на анти тм. Но там понятно — собрались шакалята погавкать да посостязаться в клевете. А что, под никами анонимов никого не распознать. Про анти тм уже все всем давно известно: кучка шарлатанов собрались там и пытаются своими поклепами топить конкурентов. Только этому говнофоруму уже давно никто не верит. В инете уже много про антитм написано правды - погуглите основательно. Анти тм еще и шантажом занимаются: сначала обгадят на своем форуме мага какого-нибудь, а потом ему пишут, мол, заплатишь - удалим тему. Антитм шарлатаны, шантажисты и мелкое жулье. :D

Re: Отзывы о магах: необъективный сайт magicfraud.ru

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 19:46
Луиза
Анонимы рулят. Их задача — нагадить и слиться в небытие. :lol: :lol: :lol:

Re: Отзывы о магах: необъективный сайт magicfraud.ru

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 20:06
RAY
Странное обвинение в шарлатанстве! По логике вещей шарлатаном называют того, кто берет деньги за услугу, но не выполняет обещанного. А в случае с Василием Петровичем такого еще ни разу не было подтверждено. Сам видел на форумах высказывания типа «подали в суд», «написали в полицию заявление». А Василий Петрович как работал, так и работает...