Страница 1 из 6

Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстава!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:23
Елена Кокухина
Друзья, форум Анти ТМ - фальшивка! Регистрация там закрыта. Это говорит о том, что кроме "своих" там никто не сидит. А сидит там шарлатан Сергей Гели (Геливанов), один-одинешенек. Кто не верит - можете попытаться зарегистрироваться. Подтверждение от админа вам так и не придет. Форум АнтиТМ - театр одного актера. Бездарного актера. ))
Это подтверждается и другим фактом. На форуме Анти Тонкий Мир якобы много практиков и диагностов. Вот только все постоянно заняты и отправляют случайно забредших (и подставных клиентов) к Сергею Гели. То есть в реале там один шарлатан - Геливанов, и от других диагностов пишет он же. Создает видимость общественного признания.))
Впрочем, видимость густонаселенности и активности форума Анти ТМ он тоже пытается создавать. Но это получается хуже . у Геливанова один компьютер, и сразу от нескольких людей он зайти не может. Вот и появляются на форуме Анти ТМ все его персонажи по очереди, с интервалом. Детский сад.)))

Re: Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстав

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:34
Правдоруб
А чего тут удивлятся? Этим форумом многие недовольны. Чмошник Геливанов наживает себе врагов. Ждет, пока они объединятся.))) Кстати, он реально гомосек - на фотке в профиле вконтакте он держит на руках мужика. Невеста видимо))

Re: Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстав

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:42
Язва
я вот что нашла: http://отзывы-о-магах.рф/posts/688464
"Форум антитм (анти тм, анти тонкий мир): заработок на шантаже.
Честно говоря, я и не собиралась об этом писать, но определенные действия со стороны анти тм убедили меня в том, что говнюки должны быть обнародованы. Я сама занимаюсь магией уже несколько лет. Не так давно увидела на антитм тему, посвященную мне. Там начиналось все с того, что якобы кто-то проводил проверку меня как мага, даже выложены типа доказательства. На самом деле меня никто не проверял, переписки я человеком, который об этом говорит, не вела и денег у него не брала. Потом тема на антитм о моем шарлатанстве плавно переходит на личности, и меня поливают грязью (в силу своей интеллекта. Низкого интеллекта). Тогда я стала размышлять, кому может быть нужно устранение меня как конкурента. Пришла к выводу, что никому - я сосуществую мирно с другими магами в моем городе. Догадки у меня появились на следующий день, когда на анти тм не осталось в теме обо мне ни одной здравой мысли, а только детские коверкания фамилий, обзывательства (говнюки с форума, наверное, считают их очень обидными. Их самих, вероятно, так в детстве обзывали - каждый ведь по себе судит) и пустая болтовня. В общем, мне пришла в голову мысль, что все это похоже на шантаж. И догадки мои подтвердились через неделю. Мне пришло письмо от человека по имени Геливанов Сергей (ккак я поняла, на форуме под ником "geli" играет в обзывалки именно он). Этот скользкий тип написал, что с радостью удалит тему обо мне за определенную сумму. Сумму назвал "недетскую". В ответном письме я послала его в грубой форме. Мне в общем-то все равно, висит там эта тема или нет: им никто не поверит. Анти тонкий мир сам испортил себе репутацию: на форуме столько грязи, что адекватный человек, собравшись прочитать отзывы о маге и наткнувшись на антитм, увидит про "чмо", "овцу" или "шалаву" и сразу поймет, что верить такому ресурсу нельзя - столь ограниченные, злобные и плохо воспитанные люди вряд ли могут дать адекватную оценку хоть кому-то из магов. Это детский сад с закомплексованными и обиженными на весь мир детишками. В общем, я не сомневаюсь, что цель существования antitm.info - шантаж, видимо, именно так Геливанов Сергей зарабатывает на хлебушек. И врагов наживает. Интересно мне, откуда столько злобы в этом Геливанове? Он, наверное, одинок - кто станет терпеть такое убожество?
N."
так вот в чем дело! а мы еще удивляемся тут? теперь понятно, почему там только говно про всех. кроме самого геливанова и его дружка николашки)) интересно, николаев за услугу чем расплачивался?)) натурой?)) а "невест" гелика не взревновал?))))

Re: Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстав

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:48
Аццкий_Сотона
а у них, п*доров, шведская семья)))

Re: Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстав

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:49
Правдоруб
))))))
мда... тяжело живется геливанову. жопа все время в напряге))

Re: Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстав

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:40
Татьяна 1
Вкратце расскажу свою историю. Я обращалась к человеку - Николаев Игорь Леонидович - за помощью. Помощи не получила. Отсавила о нем отзыв на форуме антитм (анти тм, антитонкий мир). Вот такой текст:

"Вот я вам сейчас расскажу о маге Игоре Леонидовиче Николаеве. Обратилась к нему с личной проблемой. На приеме он вел себя не очень адекватно, курил сигареты одну за одной, было сложно в помещении находиться. Я подумала: ну, маг, не от мира сего, это нормально. Потом взял с меня деньги, сказал звонить через неделю. Время прошло, я позвонила. и что вы думаете? Он меня не вспомнил, кто я и зачем обращалась и сколько денег отдала! Я в шоке была! Я начала настаивать на возврате денег, так как ничего не изменилось, а он меня на три буквы послал и еще проклял по седьмое колено. Это нормально вообще?! Я что-то не пойму, с магами письменный договор надо заключать или что? Он из ума выжил что ли? в общем, я в шоке, разочарована, и не могу понять тех, кто пишет, что этот Игорь Леонидович Николаев хороший практик? Зачем вы обманываете и людей к нему отправляете? Или просто сами не были у него ни разу? Безобразие: хамство неприкрытое и неадекватность!"

Все форумчане сразу кинулись защищать Николаева, а меня - поливать грязью. Хамство, беспредел. Сплошное быдло на этом анти тм! Я сделала вывод, что владельцы форума - друзья Николаева. Те же методы - угрозы, оскорбления и прочее. Вот так все было.

Re: Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстав

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:13
Елена Кокухина
Все забываю сказать. Давно забрала найденный вами отзыв, Язва, к себе в сообщество Вконтакте))
А я говорила, что пару месяцев назад мне, спрятавшись за недавно созданным женским профилем Вконтакте (это тревожный звоночек! :lol: ), писал геливанов? Пытался вызнать мой номер телефона и редакцию, в которой я работаю))
Так смешно, когда глупые люди считают себя умными и хитрыми)) Я прямо с удовольствием попереписывалась))

Re: Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстав

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:21
Язва
ух ты))) и кем чмо геливанов сергей притворился? как зовут его альтер-эго?))

Re: Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстав

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:22
Елена Кокухина
Ульяна Поворина))

Re: Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстав

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:49
Пират
говорю же, геливанов этот - п*дарас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
еще и трусливое говно :lol: :lol: :lol: все потому что чмо это щуплое и слабое. вот и боится что ему наваляют :lol:
сидит как крыса на форуме, реальный адрес как я понял ссыт дать. сопля подплинтусная :lol: