Шарлатан Троценко звонит Корчагину!

Общаемся на любые темы.

Шарлатан Троценко звонит Корчагину!

Сообщение Язва » 08 янв 2015, 22:57

Нашла здесь: http://vk.com/id213228018?w=wall213228018_100%2Fall. Аудиофайлы можно прослушать там же.

Удивительные аудиозаписи мне достались, друзья!
На мою почту мне написала Ирина, одна из секретарей мага Корчагина Василия Петровича. Это было за неделю или две до нового года, почту мне разбирать было некогда, а потому добралась я до письма Ирины только сейчас. Ирина написала мне, что ей звонил Троценко Григорий Николаевич, тот самый пресловутый шарлатан, что ворует у Корчагина рекламу и тексты. Также Ирина прикрепила записи разговоров с ним.
Ну, записи как записи, подумала я (все это время они пролежали на почте, я про них и забыла). А сегодня прослушала их. Вот тут-то мне и захотелось об этом написать. Тем более, что у меня теперь личные счеты с семьей Троценко. Мотивы Ирины тоже понятны: ее оскорбили, и она пожелала сделать эти записи достоянием общественности. Итак...
Не в одном отзыве о Троценко пишут, что он хам и разговаривать с людьми абсолютно не умеет. То ли в лесу Гриша рос, то ли родители его быдловаты. Так или иначе, при прослушивании записей создается полное ощущение, что для этого шарлатана — это в порядке вещей. Значит, такое общение является нормой и в его семье. Вспомнить хотя бы переписку с женой Троценко Татьяной, которая от имени Лопатиной переписывалась со мной (я выкладывала скрины). То ли Троценко и жену нашел себе под стать, то ли она превратилась в такое же хамло, как Гриша, под его же влиянием...
Записи я прилагаю, чтобы не быть голословной (рекомедую послушать, а потом читать дальше). Шалатан звонил со своего собственного номера телефона, секретарь Ирина это подтвердила.
При прослушивании разговоров у меня возникло множество самых разных вопросов. Я бы адресовала их Троценко лично, но не думаю, что он ответит. Вопросы серьезные. Например, как можно с незнакомой девушкой разговаривать подобным образом? Или такими же словами («проститутка», «шалава») он называет всех женщин, в том числе, свою мать, жену, дочь? Норма общения, так сказать. Еще один вопрос: если Гришу так сильно обидел Корчагин, и первому очень хочется поговорить с деревенским колдуном, почему бы не написать лично ему и не договориться побеседовать именно с ним (учитывая, что Корчагин не "сидит" на телефоне, ему некогда - на то и помощники), а не хамить секретарю? К Василию Петровичу, как написала мне Ирина, существует определенный алгоритм обращения, и его никто не отменял. Кроме того, секретари - это удаленные работники, и чисто физически не могут дать трубку Корчагину (как бы Троценко этого ни требовал). А свой личный номер Василий Петрович дает только постоянным клиентам. Со стороны Троценко было глупо этого не учитывать.
Теперь вопросы относительно того, что говорил шарлатан по телефону. Он сказал: «Вот к вам на прием приедут». Приедет кто? Сам опять же боится? Еще чудная реплика: «Какой прием он ведет, че ты мелешь». Тут Троценко судит по себе. Сам он лично никого не принимает. Отмазывается то почтой, то скайпом (скайпа тоже не дождешься). Не понимает Гриша, что настоящие маги действительно ведут личный прием, а не балаболят по телефону.
Самый главный вопрос у меня возник первым, но озвучить я хочу его в последнюю очередь. Как может человек, разговаривающий подобным образом, быть магом? Маг призван помогать людям; это просветленный человек, мудрый, воспитанный, спокойный и адекватный. А Троценко — как пацанчик с подъезда («Сиги есть? А если найду?»), быдло, одним словом. Орать и материться — вот все, что он умеет. Со всеми остальными он общается таким же образом. И неважно, кто перед ним — мать, жена, клиенты...
Теперь подумайте, хотелось бы вам, обратившись к «магу» Троценко, услышать то, что вы слышали на записи? Вот то-то и оно... Такие уж они на самом деле, маги-шарлатаны.
Язва
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 20:11

Re: Шарлатан Троценко звонит Корчагину!

Сообщение Джанго » 27 янв 2015, 01:18

Вот олень-то Троценко!!!)))) Веселит людей! Быдло голимое!))
Джанго
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 20:16

Re: Шарлатан Троценко звонит Корчагину!

Сообщение Василий » 15 мар 2018, 19:54

Мда.. И такой урод магом себя возомнил? Троценко идиот...
Василий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 05:25


Вернуться в Свобода слова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1