Отзывы о магах Красноярска: услуги мага, помощь мага в Красноярске
Отзывы о магах Красноярска, помощь мага в Красноярске, услуги мага в Красноярске, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, гадалка Юлия Александровна отзывы, ведунья Аргунь отзывы, шаман Якут отзывы
Смотря кто делает приворот. Если шарлатан - тут бояться вообще нечего: он ничего не делает. Если профан в магии - вот тут опасно. Никогда не знаешь, чем тебе аукнется это. А если нормальный маг, грамотный, тогда все нормально будет.
не опасен приворот, если делают грамотно. а то всякие неучи берутся - потом только проблем больше... лично мне действительно классный маг помогал, о нем тут писали уже. его зовут Корчагин Василий Петрович.
Мне кажется, что неопасно. Иногда человека просто надо подтолкнуть, помочь быть решительнее. Если приворот сделан хорошо, без последствий, то все нормально будет.
мой друг обращался к магу, не знаю, к какому. тот ему сделал первоклассный приворот. никаких последствий плохих, до сих пор вместе с той девушкой, уже два года. так что, думаю, привороты не опасны, если все делать нормально, а не через ж...
Верно говорите. Если к примеру самолет некачественно построить - это опасно. Так же и с приворотами. Если правильно все делать - ничего опасного. Обращайтесь к профессионалам.