Страница 1 из 1

Гадалка Большакова Жанна отзывы

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 23:20
hero
сука большакова из кемерово, а не гадалка! деньги с меня взяла, ничего внятного не сказала. только глаза круглые делала - типа все ужасно, чуть ли не ласты склею завтра. а потом я узнал, что она всем такое говорит. чтобы к своим коллегам по шарлатанству отправить - от проблем избавляться. такая вот система, и видимо работает, раз они так делают. суки - одно слово.
вобщем вы меня поняли. развод по-кемеровски это называется.

Re: Гадалка Большакова Жанна отзывы

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 01:02
Мирабелла
Доброго вечера, форумчане!
Тоже хочу оставить негативный отзыв об обращении к этой "гадалке"... Прочитала выше отзыв, и теперь мне стало всё ясно. А я, как дура, верила, что всё у меня действительно плохо, мне про здоровье она наплела, что просто жесть. Я действительно расстроилась так, что у меня сразу голова болела дня три, еле прошла. А когда она действительно мне советовала обратиться к такому-то магу, он решит все ваши проблемы, я даже не заподозрила ничего. Мол, думаю, "заботится".... Ага, да в гробу видала я такую "заботу"...Жаль потраченных времени, денег, нервов... Я потом нашла другую гадалку, контакты которой теперь в моих закладках. На этом же форуме я тоже оставила отзыв. Если нужно что-то подробно меня расспросить, то пишите в личку, оповещение о письме мне придет на почту. Тут я бываю совсем нечасто.

Re: Гадалка Большакова Жанна отзывы

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 22:05
Пабло П.
Был у нее. Как и у всех этих сучек с Кемерово. Про каждую напишу. Большакова была первой. Нагадала кучу херни, отправила за магической помощью к Елене Баска. Та у меня порчу на смерть увидела, взялась снимать. Ничего не получилось. Она сказала, мол, идите к Ирине Романовой, она точно поможет. А уже Романова, ничем не помогла тоже, отправила к Калугиной. А про Ирину Калугину мне знакомая рассказала, типа шарлатанка она. Вот такая история.

Re: Гадалка Большакова Жанна отзывы

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 16:22
ЖЕ КА
Ужас, а не гадалка. Не верьте ей, одну гадость нагадывает, пугает. А потом помощь предлагает. Чтобы денег срубить побольше!