Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы

Маги Красноярска отзывы. Оставляем отзывы о магах, которые вам помогли, и о шарлатанах, которые вас обманули.

Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы

Сообщение Татьяна » 24 мар 2014, 16:08

Расскажу о своем опыте обращения к этому сумасшедшему - Николаев Игорь Леонидович. Сайт - magnikolaev-krasnoyarsk.ru, magya-nikolaev.ru, почта: eagle@magya-nikolaev.ru, телефон: 89676075177.
Это прямо нечто. Общалась я с ним недавно, после чего посмеялась от души.
В общем, он говорит, что всю информацию ему дают духи. То есть, когда он не угадывает что-то о клиентах, то говорит: "Духи врут - и я вру". Вообще отлично, да? То есть сам Николаев никакой ответственности за свои слова не несет. Все сваливает на духов. Хорошая отмазка, не так ли? Из этого можно сделать только один вывод: Николаев Игорь Леонидович шарлатан.
И вообще духи - это полная, как говорится, шизячка... Я лично не буду заказывать услуги у человека, который во всем духов слушается. А если они ему что-нибудь нехорошее посоветуют? Что тогда?
И вообще, раз на то пошло: что он, маг, не мог нормальных духов найти, которые не врут направо и налево? Ну, это уже так, шутка.
Короче говоря, с психикой проблемы у Николаева. Лучше б не духов слушал, а своим мозгом шевелил, если он есть.
Татьяна
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 16:02

Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы

Сообщение Афина » 25 мар 2014, 14:11

А я вот что нашла. Я смотрю, Николаев бесится)))))))))))))

"Маг" Николаев: ночная миссия

Сегодня мне досталась любопытная видеозапись (с «магом» Николаевым в главной роли), о которой мне хочется рассказать поподробнее.

Шарлатан Николаев Игорь Леонидович всегда вел нечестную конкурентную борьбу за незаслуженное им место в магическом сообществе Красноярска: своим конкурентам (в силу своей бездарности и безысходности) Николаев то под квартиру нагадит, то на дверь помочится. Теперь вот деревенский колдун Корчагин Василий Петрович не дает шарлатану покоя – на этот раз он приехал и бросил во двор дома Василия Петровича соль. Это не первая пакость лжемага в адрес уважаемого, известного колдуна. После объявления войны Корчагину уголовник Николаев постоянно исподтишка пытался «нагадить» ему. Но у Василия Петровича с недавних пор установлены камеры видеонаблюдения. Именно они и зафиксировали личное появление шарлатана Николаева ранним утром 4 октября 2013 года: хулиганишка попался. На видео видно (хоть качество и пострадало при обработке), как псевдомаг Николаев Игорь Леонидович под покровом темноты подходит к воротам деревенского колдуна Корчагина, бросает на территорию участка пакет с солью и с видом шкодливого кота быстро садится в машину и уезжает. Что он этим хотел сказать, непонятно. Есть, кстати, записи и с других камер, где четко видны госномер, модель машины и лицо уголовника (по-другому не назовешь: видимо, нарушать закон ему не в первой). Такие вот методы конкурентной борьбы у «мага» Николаева – он не отличается особой сообразительностью. А потом, приехав домой, он снимает ролик, чтобы оправдать свои пакости, где абсолютно безграмотно, путая слова, Николаев Игорь Леонидович проклинает и поливает грязью Корчагина за якобы пострадавших от колдуна людей.

Выводы? Они на поверхности: маразм крепчал… И окреп в Николаеве настолько, что он ведет себя как шпана, которая очень злится на Корчагина, а сделать ничего не может. Это позорище и камня на камне не оставляет от репутации шарлатана Игоря Николаева. Только теперь он оброс новыми эпитетами: мелкий пакостник, маразматик, психопат…

И вот еще:

Про неадекватность «мага» Николаева можно смело снимать сериал. Смешным его поведение было всегда, а вот теперь становится еще и общественно-опасным. На следующий день после визита к магу Корчагину шарлатан Николаев решил повторить свой «подвиг»: утром 5 октября он опять приехал к дому деревенского колдуна - на этот раз уже в своем фирменном маскарадном костюме. И рассыпал он не только соль: теперь еще иголки и – внимание! – ртуть. Причем сделал это на общественной дороге. Такое ощущение, что псевдомаг свихнулся окончательно. Ну, ладно, врагу досадить хочет: но ведь там, где он напакостил, ходят люди, бегают детишки, гуляют кошки и собаки! Они ведь могут пострадать от дурости Николаева!
Вывод определенный: «Военные баталии» Игоря Николаева зашли слишком далеко и стали реально опасными для общества. Этот вредоносный элемент уже давно пора изолировать. Очень жаль, что по закону в психиатрическую лечебницу пациентов принимают только в добровольном порядке…
Афина
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 14:08

Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы

Сообщение Правдоруб » 25 мар 2014, 14:13

Даа... По кому то психушка плачет... А если учитывать еще и ртуть.. то по моему в тюрягу пора пора Николаева вернуть. Крыша то у парня потекла основательно.. :shock: :shock: :shock:
Правдоруб
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 19:13

Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы

Сообщение Дмитро » 03 апр 2014, 20:20

а на своем сайте этот баран пишет, что якобы недовольная клиентка Корчагина заказала на него порчу у Николаева. не знает, как свой маразм и пакостничество объяснить. и еще меня прикололо - типа маг Корчагин испугался, раз видео с камер появилось в инете. да это ж сделано, чтоб чисто поржать! я вот например чуть не умер от смеха - ё"нутым все можно!!! хахаха!
Дмитро
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 апр 2014, 20:20

Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы

Сообщение Семеныч » 11 апр 2014, 10:53

сталкивала меня как-то судьба с николаевым. упырь тот еще. производит впечатление психически больного человека. сидит в своей маленькой квартирке и погремушками магическими играется. правильно, столько в тюряге отсидеть - так ни хрена по жизни делать и не научился, олень.
Семеныч
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 16:44

Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы

Сообщение Dmitriy » 15 апр 2014, 20:02

obrashchalsya k nemu nedavno. ehtot mag nikolaev igor' leonidovich sharlatan i vrun eshche tot. snachala odno govoril, potom drugoe. ya emu den'gi zaplatil, on menya za nos vodil mesyac, a potom skazal chto duhi ne hotyat chtoby moya problema reshilas'. che za bred? mne plevat' na duhov, ya den'gi zaplatil. vernut' on ih otkazalsya. pust' vse znayut chto ehtot nikolaev igor' leonidovich sharlatan, otzyvy o nem v internete hvalebnye - vran'e!
Dmitriy
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 20:41

Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы

Сообщение Наташа » 19 апр 2014, 16:56

Мне доподлинно известно, что Николаев пристает к клиенткам. Моя подруга ходила к нему на прием. Он ее просил разные странные вещи делать - типа, так для ритуала надо, а без этого ничего не получится. Потом уже мы узнали, что он и раньше приставал к посетительницам. А потом еще в интернете прочитали, что он и к мужикам так же... Люди, что же это творится? Не ходите к этому старому пердуну-извращенцу! Его бог за все накажет!
Наташа
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 13:07

Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы

Сообщение Язва » 19 апр 2014, 17:02

жена не воодушевляет что ли? ахахах! мало того, что хулиганишка позорный, так еще и извращ! неужели к нему еще ходят? недолго ему "магом" работать осталось. ща все это инету разлетится - не соберешь!
Язва
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 20:11

Николаев Игорь Леонидович (Верницкий фон Миловзоров) отзывы

Сообщение Аркадий » 22 апр 2014, 18:48

Маг Николаев Игорь Леонидович шарлатан!
Оставлю отзыв о маге Игоре Николаеве из Красноярска. Не так давно к нему обращался. Нет бы, отзывы почитать - не догадался. Так вот. Обратился я с проблемкой своей к этому типа магу. Он как бы не в себе был во время приема: речь бессвязная, нелогичная. Ну, я подумал, это нормально: маг же все-таки, не такой как все типа. Короче, деньги отдал, договорились созвониться через неделю. За это время он обещал провести ритуал и что-то вроде этого. Звоню через неделю, представляюсь. А он: "Да-да, вы у меня порчу на врага заказывали". Я отвечаю, нет, мол, я совсем с другой проблемкой обращался. А он такой: "Да? Не помню. Напомните-ка мне". Я офигел: если он ни черта не помнит, как он вообще что-то делает? Потом он сделал вид, что вспомнил про меня, сказал перезвонить еще через неделю. Я засомневался, но махнул на это рукой. Потом позвонил через неделю. Он вообще меня не вспомнил! Вы, говорит, вообще ко мне не обращались! Вот тут я офигел посильнее! Хватит, говорю, морочить мне голову, верните деньги. А он: "Я вас не знаю, вы у меня не были, до свидания". Нормально? То ли реально из ума выжил, то ли придуривается, чтобы деньги не отдавать. А потом я посмотрел его рекламу в интернете. Он вообще не помнит, что и когда делал. Выкладывает фотки столетней давности и такие же, покрывшиеся плесенью, статьи про себя. Не помнит, что это уже все было раньше, или просто выкладывать больше нечего? Так гордится своими съемками на ТВК 10-летней давности. а в настоящем он кто? Никто. Магом его уже не считают, и все больше людей в этом убеждаются с каждым днем. Николаев, видимо, живет исключительно прошлым, когда он, как сам считает, что-то из себя представлял. И когда конкуренции особой не было. А сейчас есть настоящие маги, которые его подвинули. А он все ищет утешения в прошлом... Тут и маразм, и беспамятство, и нежелание жить в реальном мире. Жалко его. Пусть потратит мои деньги себе на лекарства. Фу, выговорился. Устал аж писать. :)
Аркадий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 12:03

Re: Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы

Сообщение Николай » 16 июн 2014, 15:58

увидел тему, решил поучаствовать) обращался лет пять назад к николаеву. он мне полным психом показался. но раз уж за прием я уже заплатил, досидел до конца)) но заказывать какую-то работу у него не стал. производит впечатление слабоумного, но при этом злобного психопата, ненавидящего людей) ну, а в том, что он шарлатан, не сомневаюсь - почитайте в инете - столько людей разве могут ошибаться?
Николай
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июн 2014, 12:47

След.

Вернуться в Отзывы о магах Красноярска. Помощь мага, услуги мага в Красноярске

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4