Страница 1 из 1

Ведунья Сулима отзывы

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 19:27
Пират
Ведунья Сулима - шарлатанка, настоящее имя - Танька Троценко. Баба шарлатана Гришки Троценко. Имеет страничку вконтакте. Она же создала шарлатанское сообщество вконтакте, где хвалит себя и мужа Троценко. Больше не искал, наверно и в другие места пробралась и людей нае....т.
Остерегайтесь!

Re: Ведунья Сулима отзывы

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 19:21
Zlo))
шарлатанка ведунья сулима. за диагностику ей заплатил, она пропала. вконтакте людей разводит.

Re: Ведунья Сулима отзывы

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 17:46
Погорелова И.
Да, тоже на себе убедилась, что Сулима мошенница. Попросила ее погадать, так она нагадала столько говна мне, что я должна была через час помереть. :D И отправила "лечиться" ... угадайте, к кому? Правильно, к своему мужу Троценко! :D Сука малолетняя, потом еще и хамила мне! Таких сучек давить надо при рождении, чтобы на людских бедах не отжирались. И Троценко сам вон какое пузо отожрал на чужом бабле! Сучья парочка.

Re: Ведунья Сулима отзывы

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 01:40
aquarius
Шарлатанка Сулима. Убедился лично. Вообще ничего не делает, ничем не помогает. Деньги берет, после чего пропадает, на связь не выходит.

Re: Ведунья Сулима отзывы

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:46
Самойлов
Согласен - Сулима шарлатанка. Обращался к ней через социальную сеть Вконтакте. Сначала она сладко пела - аки соловейчик. )))) После перечисления денег (хорошо хоть сумма была незначительная) пропала: ни ответа, ни привета. Написал ее учителю (как она сама пишет) - Троценко Григорию, что ео ученица меня обманула. Он ответил типа - твои проблемы, сам виноват, иди на фиг. Такие вот маги... Это Новосибирск, если что.