Сара » 28 мар 2016, 16:35
Нам с мужем помог этот шаман. Мы к нему обратились по рекомендации знакомых, когда у нас возникли проблемы с рождением ребенка. У меня было подряд 3 выкидыша, у врачей проверялись, вроде все в норме, оба здоровы. Я уже начала отчаяваться, у нас ссоры начались. Написала сразу 3 человекам, связанным с магией и целительством, сначала с просьбой диагностики. Все ответили по-разному. Один предложил сделать дорогостоящий ритуал, для чего ему нужно будет в том числе и оплатить расходы на поездку в Хакасию, другая сказала что господь не хочет нам давать детей, потому что я нагрешила в юности, отбила парня у подруги. Но такого не было, мой муж мой первый парень, и никого я не отбивала. А Самдан сказал, что было сделано проклятие на семью моего мужа на проклятие рода. Ну от услуг первого мага мы отказались по причине дороговизны. Женщине сказавшей то, чего не было, мы просто с мужем не доверились. А по поводу слов Самдана решили поговорить со свекровью, и она нам сказала, что да, у нее давно уже случилась ссора с соседкой по даче, когда внуки соседки залезли на участок свекрови и потоптали ей грядки. Свекровь сказала соседке, что надо бы детям объяснить, что они уже не маленькие, что воровать нехорошо, ну а если уж воровать, то не топтать же все волруг. А соседка за своих внуков обиделась, решила что свекровь наговаривает на них, и в сердцах пожелала, чтоб у нее внуков не было никогда. Свекровь не очень-то придала тогда этому значение, потому что было это больше 15 лет назад. Когда мы рассказ свекрови услышали с мужем, решили, что Самдану можно доверять и попросили его провести нам обряд на снятие этого проклятия. Он за работу взялся, и я почти сразу забеременела и без проблем выносила малыша. А когда нашему Димочке исполнился годик, я поняла, что снова беременна, и сейчас мы ждем девочку. Я видела на некоторых форумах плохие отзывы про Самдана, причем только плохие, и поняла что это просто пишут какие-то недоброжелатели или конкуренты. Не верьте никаким плохим отзывам о Самдане Лопсане, смело обращайтесь, он поможет, он настоящий шаман.