Светлана Яшкович » 30 июл 2016, 13:23
Оставляю свой отзыв здесь и я. Через интернет нашла гадалку Амину, решила попросить у нее помощи, а именно, заказать, отсушку, или отворот еще)
Случилась в моей жизни ситуация, которая, с одной стороны тешит самолюбие, а с другой- выносит мозг.У меня свое определенное мнение на отношения между мужчиной, поэтому для меня комфортны отношения определенного стиля и ритма. Один из моих поклонников решил быть моим постоянным партнером и захотел совместного проживания. Не буду вдаваться в подробности, замужем я была, довольно долго, развелись, опыт этот повторять не хочу. Мне от поклонника нужны лишь его время, внимание и желание в удобное для обоих время. Но он стал просить большего, стал навязчивым, назойливым, были моменты, когда доходило до агрессии с его стороны, хотя изначально, когда познакомились, он принял такие отношения хорошо. Все было без претензий. Теперь же стало просто невыносимо.Говорит, что влюбился так, как будто его околдовали. Я и поговорить с ним пыталась, первое время было довольно успешно,вроде все понимал, не донимал, но сейчас стало доходить до того, что я уже квартиру поставила на сигнализацию, т.к. один раз он попал ко мне в квартиру, потому что у моей двоюродной сестры есть ключи от моей квартиры, а она его знает, поэтому он остался, когда сестра уехала. Предупредить меня об этом факте, что начал хозяйничать, он не посчитал нужным. Один раз просто взломал замок. Разговор был тяжелым. Через какое-то время стало хуже. Говорит, что любит так, что сам не знает, что делать. И в первое время он не был таким одержимым. Обращаться решила к магии, чтобы отворот сделать. Нашла Амину, решила узнать, есть ли у нее такая услуга. Да, есть. Заплатила. Прошло определенное время. Его стало отпускать. Чему я рада. на всякий случай защиту поставила, чтобы закрепить действие обряда.
P.S. Много написала, просто накипело, немного высказалась)) а Амина мне помогла, очень.