Виктор М » 05 сен 2014, 10:06
я обращался к Амине удаленно. хотел на прием лично попасть, но у нее он расписан на месяца полтора вперед, а ждать мне не хотелось, поэтому держали связь через почту. вопрос меня интересовал целиком деловой, бизнес, в личном плане все отлично. что-то ладится перестало в последнее время, деньги уплывать стали в неизвестном направлении, в бумагах косяки и недочеты, начались проверки... выяснилось, что проблема в близком окружении, а у меня как раз два родственника работают еще бизнес совместно с давним лучшим другом. вот не ожидал, чужие люди так не сделают. как мне это в раскладе рассказали, не поверил, но, думаю, надо будет тогда убедиться, посмотреть, проследить. и ведь правда, горькая правда оказалась. чуть компания не развалилась, на новеньких сотрудников скалиться начал, что они виноваты, думают, как бы нажиться, уволил бы сразу, а своих людей оставил... ага, они бы меня с носом оставили. да еще интересный момент, про здоровье вообще не спрашивал, да в раскладе было замечание, обратить внимание на то-то и на то-то. нашел свободное время, сходил проверить здоровье, и правда, неполадки выяснились, да вовремя, иначе позже могло быть непоправимое. Вот так! я не то чтобы бы очень верю в гадания, но прислушиваюсь. в мире столько всего неизученного, поэтому и обращаю внимание. Спасибо Амине, вовремя я обратился, помогла и уберегла от напастей!!!