Льдинка » 20 апр 2016, 08:48
Мы сами из Улан-Удэ. Поехали в августе с мужем на машине в Хакасию на озера и попали в жуткую аварию. Я вот ничего, синяками отделалась, а у мужа сильное смещение позвонков, сотрясение, 3 перелома. В общем, по полной. Сперва в Абакане в больнице лежал, я на работе отпуск взяла, за ним ухаживала, а транспортировать нельзя. Потом чуть получше стало, договорились в Красноярск в краевую больницу, нужно было долечиваться. Потом еще реабилитацию проходили в реабилитационном центре. В общем, полгода так промаялись. В реабилитационном нам сказали, все курс прошли, пока домой, а у мужа боли головные после сотрясения и смещения постоянные были и двигательная активность ограничена - пройдет пять метров и все, но нам сказали что так пока и будет, потому что нарушено кровообращение, и кучу таблеток для восстановления, я уже в долги залезла по уши. Следующий сеанс реабилитации нам назначили через полгода. Мне женщина, где я жилье снимала в Красноярске, посоветовала к Василию Петровичу Корчагину обратиться. Я ему написала про все наши беды, а он в деревне, а мы в городе. Он сказал, что через день будет в городе и сам заедет к нам. Посмотрел мужа, сказал, что по медицине все сделано, но попробовать можно бесконтактный биоэнергетический массаж. Провел сеанс - совершенно бесплатно. И впервые за полгода муж без кучи таблеток спал ночь спокойно. Он позвонил на следующий день, узнал как у нас дела и сказал, что с учетом состояния мужа ему пока как можно меньше нужно в сидячем положении находиться, что он будет заезжать сам на сеансы. Вот в течение марта Василий Петрович провел моему мужу 12 сеансов. Кроме того, сказал как делать ежедневную дыхательную гимнастику и упражнения. Не знаю, кто там что говорит про какие-то заоблачные цены, нам эти сеансы обошлись ровно в 12 тысяч. Это, я вам скажу, копейки по сравнению с тем, какие расходы мы потратили на лечение и реабилитацию. Сейчас мы вернулись домой в Улан-Удэ. И сейчас я только факты скажу: головные боли у мужа прошли полностью, обезбаливающие мы не принимаем уже месяц. Подвижность восстанавливается тоже хорошо: муж уже сам спускается и поднимается на 2-ой этаж, ходит до магазина, гуляет. Я конечно понимаю, что в нашем случае это и медицина сработала, и курс реабилитации, но сеансы Василия Петровича так нам помогли встать на ноги, это просто как чудо. Пишу я свой отзыв по просьбе своего мужа, который Василию Петровичу очень благодарен. Настоящий человек и мастер.