OMEGA » 12 фев 2015, 20:29
Благодарный отзыв о маге - целителе из сибирской деревни Киндяково Здравствуйте всем! Корчагин Василий Петрович – лучший маг и колдун сибири. Хочу оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность и человеческое спасибо магу-целителю из деревни Киндяково Красноярского края. Все мои знакомые, кто к нему хоть раз обращался за помощью – отзыв только хороший. Расскажу вам свою историю. Во истину настоящий маг, творящий чудеса! Я не верила, что можно так круто изменить судьбу, а ведь мне было уже совсем тяжело. И бизнес терпел полный крах, и в личной жизни - все кувырком пошло с мужем развод, и друзья по бизнесу просто кинули. в общем жить не хотелось. я обратилась к Николаеву - результат развел на деньги и не малые, обратилась к Борисову - этот вообще - хамло, типа "сама че попу ровно держишь, шевелись давай". ну и еще от безысходности к двум сходила. Когда последние деньги на них промотала, поняла, что это конец - попала в больницу с нервным кризом. Тут то мне и подсказали про деревенского чудо-мага. То ли колдун он, то ли целитель, но он себя никак не называет, говорит это не важно. в общем через 2 недели его работы со мной, все изменилось кардинально. встретила мужчину о каком мечтала, организовали по совету Василия Петровича новый бизнес. И здоровье пошло на поправку. Сейчас прям как крылья за спиной почувствовала, хочу жить! Низкий Вам поклон, Василий Петрович! Спасибо Вам за то, Что Вы есть! Теперь я уверена - Корчагин Василий Петрович - лучший маг!