Страница 1 из 3

Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юля Борисова) отзывы

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:35
beerman
херня, а не ясновидящая Юлия Александровна. лично не принимает, только ватсап и вайбер - +7 (913) 157-21-26, сайт http://gadanie-krasnoyarsk.ru/. деньги аж клянчит. я ее порасспрашивал-порасспрашивал, да на хер послал. шарлатанка, сразу понятно. ни флага, ни родины. денег ей, видите ли, пришлите. да пошла она))))))))

Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юля Борисова) отзывы

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 21:50
KALINA
это баба шарлатана алексея борисова. недавно видела ее объявление под именем юлия миргородцева. она телефон мужа дает, видать они на одном номере, или запутались уже. а в других местах она дает другие два телефона и две разные почты, дает два разных сайта. номера телефонов и почты путает, то одни то другие дает. она и колдунья и ясновидяшая и таролог и гадалка и хрен с горы. многостаночница. на самом деле она ничего не умеет. ни ясновидения у нее, ни других магических способностей. просто про борисова уже все прознали, что он шарлатан, и не идут к нему, вот баба и взялась помогать ему деньги зарабатывать, народ обманывать. у нее куча имен и телефонов. она и мария, и татьяна а может это сам борисов за этими именами скрывается. так эта юлия борисова (ну или сам шарлатан алексей борисов) и меня надурила. я потом только узнала, что она за мразь. и муж ее тварина, последние деньги у людей забирает.

Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юля Борисова) отзывы

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 22:41
FIRE!
да ессессна ясновидящая юлия александровна http://gadanie-krasnoyarsk.ru/ шарлатанка и отзывы о ней борисов и юля сама и пишут. а я вот че нашел

Всем хелло! )) Оставлю отзыв о типа ясновидящей Юлии. Работает только дистанционно, сливается сразу после оплаты, потом не отвечает на письма. К магии отношения не имеет точно. Ясновидящая Юлия шарлатанка!

Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юля Борисова) отзывы

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 22:41
FIRE!
Лена Кокухина, известная журналистка, раскопала правду о шарлатанах Борисовых!


"Привет, друзья! Всех девочек с 8 марта!)))
Не зря я копала - накопала-таки информацию, кто такая Елена Лопатина на самом деле. Кто не в курсе - кратко: некая Лопатина создала Вконтакте сообщество (отзывы о магах), где поливала грязью магов и меня в том числе. Она же кидалась на меня в личке с оскорблениями и угрозами. Кому интересны подробности - читайте мою стену.
Итак, кто же такая Лопатина? Стоило мне чуть-чуть уделить внимания этому вопросу (раньше как-то некогда было), как сразу стало все понятно. Сообщество Лопатиной Вконтакте, как и свежесозданные форумы, на которые Лопатина ссылается (о них позже напишу отдельно и подробно), активно продвигают только одного мага - Борисова Алексея. Ну, как - мага... Шарлатана, конечно же - это уже ни для кого не секрет. А занимается этим продвижением жена шарлатана - Юля Борисова.
Ай-яй-яй, Юля, как не стыдно! У меня сохранились скрины всех ваших "высказываний". Речь ваша похуже, чем у быдла с окраин. И вы этими руками детей воспитываете?!))
К слову, я никогда не опускаюсь до прямых оскорблений - меня хорошо воспитали. И не планирую делать этого в будущем. А вы, Юля, и вы, Леша, научитесь общаться достойно. И людям приятно, и вам на пользу.

Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юля Борисова) отзывы

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 22:43
FIRE!
Обращалась к ней, надо было ситуацию просмотреть. Деньги отправила. Она мне ответила только через неделю. Причем буквально три предложения. Я ей пишу - что это за работа такая, в трех словах ни о чем? Она мне - не нравится, иди гуляй.
Представляете?! Ясновидящая Юлия - хамка и шарлатанка!

http://magic-krsk.ru/index.php?topic=397.0

Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юля Борисова) отзывы

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 00:07
Правдоруб
ОСТОРОЖНО !!! "ясновидящая, гадалка" Юлия из Красноярска !!!

Сообщение Николай-1 » Сегодня, 06:29
Прочитал на одном из форумов

Решил сегодня посетить некую бесплатную "гадалку", "ясновидящую" Юлию.
Дабы не толпиться пришел за час до окончания приема, народу было 2 человека, но это не столь важно. Важно, что разговор с помощником Юлии красномордым мужланом состоялся один на один.

Мне было сказано что:
- приходить надо к началу и 40 минут слушать "лекцию" о правилах поведения и т.д.
- бесплатный - это оказывается не прием, а КОНСУЛЬТАЦИЯ, на которой, как я понял, Юлия скажет что надо взять на прием и сколько денег (для начала).
- стоимость услуг в пределах от 1500 р. и выше, а средняя цена 2500-5000 р. (конечно не за приход, а за сеанс ясновидящей гадалки).

После этого у нас с битюком состоялся примерно такой диалог:
- Что тебе нужно от Юлии?
- хочу поговорить по личному вопросу.
- По какому ?
- для начала покажу 2 фотографии, если Юлия правильно скажет, что меня с этими людьми связывает, то будем говорить дальше.
- Ну это надо карты раскладывать, а карты это не бесплатно, и вообще приходи к началу и деньги вперед.
- а сегодня почему нельзя?

и вот тут «Остапа» понесло... - Потому что давай сюда полтора касаря и пошел отсюда на…
Помощник резко переходит на трехэтажный мат с угрозами физической расправы
и кидается с кулаками, на что получает ответ хуком справа (я боксом занимаюсь).

Резюмирую:

Рад, что вовремя решил устроить проверку.
Когда у человека действительно Дар, то он не прячется за помощников и долгие лекции, набивая себе цену. Не дерет такие суммы, ему не составит труда глянуть на фото и сказать, что это твоя сестра/жена/ мать,... и уж тем более никто из его окружения не опустится до мата и угроз.

Советую всем когда задумаетесь о походе к гадалке или ясновидящей - ходите только по рекомендации ОЧЕНЬ надежных людей.
- не верить рекламе в газетах
- проводить проверку, а не вываливать сразу всю информацию о себе и проблеме.
Лучше пусть Вас развернут под "благовидным" предлогом, что с сомневающимися мы не работаем, чем отдать этим аферистам кучу денег безрезультатно, так как все равно в случае неудачи Вас убедят что это именно Вы не придержались рекомендаций и на сеанс ясновидения пришли не на голодный желудок, а их вины нет, они предупреждали.

И как выяснилось впоследствии – красномордый битюк является мужем гадалки Юлии и зовут его Алексей Борисов. Уж об этом шарлатане я наслышан, а вот теперь и воочию убедился в способности семейки выколачивать деньги с народа. Кстати на своих форумах они только и делают, что себя расхваливают, сочиняя липовые отзывы, ну и попутно конкурентов обсерают.

Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юля Борисова) отзывы

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 17:57
Елена Кокухина
На красноярском форуме о магах появился любопытный отзыв о ясновидящей Юлии (жене шарлатана Борисова Алексея). Теперь я понимаю, что Борисовы не только шарлатаны, но еще и психопаты.
Цитирую отзыв:
"Здравствуйте! Не могу не поделиться!
Обнаружила на вашем форуме ветку «ясновидящая гадалка Юлия Борисова отзывы» и решила, наконец, рассказать правду о ней. Делаю это анонимно, так как боюсь преследования и угроз с ее стороны и со стороны ее мужа Алексея Борисова.
Борисовы — мои соседи по дому, и до недавнего времени водила своего ребенка в один из детских садов Красноярска, где Юлия Борисова работает нянечкой (в этот же сад она водит и свою дочь). Как-то раз я пришла за ребенком в сад и увидела странную вещь. Юлия причесывала одну из девочек в группе, а после того, как закончила, сняла волосы с расчески, оглянулась по сторонам и положила волосы в карман. Меня она не видела — я наблюдала эту картину через небольшую щель, в приоткрытую дверь. Я насторожилась — зачем она это сделала?
После раздумий я начала потихоньку, общаясь с другими мамочками, расспрашивать их, не замечали ли они каких-нибудь странностей в детском саду. И тут одна мама мне рассказывает, что пару месяцев назад видела, как Юлия Борисова во время прогулки один ребенок упал и расшиб коленку. Юлия достала одноразовый платок и вытерла кровь, а сам платок, оглядываясь, положила в карман. Мамочке, с которой я разговаривала, это показалось странным, потому что урна стояла в метре от Юлии.
Потом я узнала, что один мальчик из группы поранил пятку иголкой, которая обнаружилась в его ботиночке, когда он обувался. Помогала ему опять же Юлия Борисова.
Я прекрасно понимаю, что если не систематизировать все это, то заметить странности практически невозможно. Поэтому я стала наблюдать за этой женщиной. И не раз становилась свидетелем подобных ее действий: то ногти ребенку подстрижет и положит в карман, то волосы, то кровь на платочках.
Я решила навести справки об этой Юлии. Оказалось, что муж ее, маг Борисов Алексей, занимается магией. Да и сама Юлия, как я узнала из форумов о магии, тоже в деле — гадалка, ясновидящая и все такое. Еще и помогает мужу. Видимо, кровь, волосы и ногти они набирают для своих жутких магических обрядов. Я уж не знаю, что они там делают. А может, они порчи на детей наводят? Или на их родителей через детей? А может, они жизненную энергию из малышей тянут? Дети в нашей группе часто болеют. В общем, я испугалась и своего ребенка в другой детский сад перевела: повезло, что на обмен местами со знакомой договорились.
И вот теперь меня мучает совесть. Я не знаю, как поступить. Детишек других жалко - я считаю, что их мамы должны знать, что происходит в детском саду, какая ужасная женщина там работает. Думаю, что и руководство детского сада тоже нужно поставить в известность. Но смелости мне не хватает - что, если эти Юлия и Алексей Борисов и на меня порчу наведут или со свету сживут?
Помогите советом, форумчане!"

Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юля Борисова) отзывы

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 19:08
Mona
Я тоже обращалась к этой с позволения сказать ясновидящей. Нужен был сеанс ясновидения на просмотр будущего. Написала ей на почту, оплатила, отправила фото. Она мне написала в ответ неконкретные общие фразы. Я попросила конкретики и задала вопрос, как она проводит сеанс: транс это или другие способы. Эта дама мне ответила, что она это написала исходя из раскладов на картах. Но я не гадание заказывала, а ясновидение, это очень разные вещи. Ну она мне ответила, что она таким способом сеанс проводит, с различными видами карт, что у всех свои индивидуальные способы. Я все же попросила ответить мне конкретнее относительно моей ситуации и ответить мне конкретно на конкретные вопросы. После чего Юлия со мной общаться вовсе перестала, на письма больше не отвечала. Отсюда делаю вывод: человек непрофессионал, не видит даже разницы между гаданием и ясновидением, на конкретные вопросы не отвечает, отделывается общими фразами и кстати, очень активно намекает на то, что ситуацию может исправить в лучшую сторону путем проведения ритуалов. Вот в ее способности эффективно провести хоть какой-то ритуал я сомневаюсь вдвойне. Очень сожалею, что доверила личную информацию и фото непонятно кому. Не повторяйте чужих ошибок, читайте отзывы, прежде чем довериться такого рода специалистам.

Re: Ясновидящая Юлия Александровна (Юлия Борисова) отзывы

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 15:05
Ефим
Написал этой гадалке-ясновидящей на ватсап - +7 (913) 157-21-26, нашел на ее сайте - http://gadanie-krasnoyarsk.ru. Заплатил 1 тысячу рублей. Гадание, или ясновидение я в этих тонкостях не разбираюсь. Мне нужно было узнать в чем затык в моей ситуация которая сейчас со мной происходит. И что ждет меня, как эта ситуация решиться. Конечно я ей сказал что ситуация связана с бизнесом, потому что она просила сказать какую сферу жизни ей смотреть. Она мне ответила что у меня проблема с конкурентом и что ждать мне нужно финансовых проблем. Сразу предложила поработать над исправлением ситуации - устранить конкурента и наладить денежный поток. Но вот в чем затык, проблем с конкурентами у меня не было, проблема возникла с арендой. Там вовсе не финансовые проблемы могут возникнуть а нечто другое, конкурс на аренду. Помещение то я себе другое могу найти легко без дополнительных финансовых вложений, просто это удобно расположено. Отсюда вывод: зная примерно сферу моей деятельности и про что я хотел узнать, эта ясновидящая гадалка просто придумала мне несуществующие проблемы которые сама же и предложила решить. Так что народ - это развод а не ясновидение.

Ясновидящая гадалка Юлия Александровна (Юля Борисова) отзывы

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:07
Maria
Обращаюсь ко всем магам! Шарлатан Алексей Борисов и его жена шарлатанка Гадалка Юлия, она же Юлия Колдунья, она же Экстрасенс Юлия, она же Ясновидящая Юлия, она же Юлия Таролог Москва - создали себе личную доску объявлений по магии. Эти беспринципные твари, обманывающие людей, уже не знают, как им пиариться! Наштамповали 13 форумов, на которых пиарят себя и обсирают других. Теперь начали доски объявлений штамповать. Весь интернет свой шарлатанской семейкой засрать хотят!
На этой доске шарлатанская семейка Борисовых пиарят себя, там преимущественно их объявления. Для отвода глаз они допустили несколько посторонних объявлений, однако настоящие маги, которые могут составить им конкуренцию, подать объявление туда не могут. Вернее, объявление-то подать можно, только его почти сразу удаляет администратор доски Алексей Борисов. Это проверено на моем личном опыте. Я для них конкурентка, и мне стыдно, что я живу в одном городе с этими аферистами. А еще от имени других магов и с их фото, но со своими контактами на свою доску подают объявления. Ну, это у них семейное, их родственник шарлатан Троценко со своей женой, которая шарлатанка ведунья Сулима, уже давно так делают. Я же говорю, это у них семейный бизнес. У нас в городе все маги этих аферистов-шарлатанов знают в лицо. Правда, Юлька свою мерзкую лживую рожу прячет за картинками пустыми. Но все равно люди ее знают, от людей не скроешься.
Поэтому: прежде чем с помощью своих объявлений раскручивать доску Борисовых, подумайте, нужна ли вам такая реклама? Реклама на шарлатанском ресурсе, среди шарлатанов? В любом случае, в "передовиках" там будут только Алекесей Борисов и его шарлатанская многоликая женушка во всех ее ипостасях, как и сейчас они там висят в VIP. Читайте отзывы маг Борисов Алексей Борисович и отзывы гадалка Юлия, отзывы ясновидящая Юлия, отзывы Юлия Колдунья (ну, и все остальные эпитеты, которые присвоила себе эта шарлатанка)! Маг шарлатан Алексей Борисов обосрался на весь город, так теперь они на его жену шарлатанку аферистку Юлю несколько сайтов наляпали, но об этом потом напишу.
НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ШАРЛАТАНОВ АЛЕКСЕЯ И ЮЛИЮ БОРИСОВЫХ ! ОБЪЯВИТЕ ИМ БОЙКОТ ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ИХ ШАРЛАТАНСКИЕ РЕСУРСЫ ! ПОЗОР ШАРЛАТАНСКОЙ СЕМЕЙКЕ БОРИСОВЫХ !
Maria

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2016, 18:02