Мошенник Борисов Алексей и его баба гадалка Юлия, прячутся от обманутых Красноярцев. Никогда никому не помогают – у них нет такой цели. Все деньги клиентов пропивают. Устраивают оргии и поэтому за такой образ жизни - постоянно под присмотром участкового и полиции. Шарлатанят и втягивают всех родственников в свою банду. Заносят в черные списки всех, кому должны вернуть деньги. В случаях, когда их настойчиво хотят увидеть, они вызывает свою банду-охрану!!! Борисов освоил интернет и теперь шарлатанит по всей сети под разными именами, наживаясь на чужом горе!!!
Список шарлатанов вымогателей и шантажистов. От этих ублюдков вы никогда не дождетесь помощи и своих денег. Обратившись к этим отморозкам Вы сразу попадетесь на крючок шантажа и вывмогательства!!!
Они не оказывают никакой помощи, некоторых из этой банды Вы никогда не увидите, в лучшем случае с Вами поговорят по телефону и только для того, чтобы Вы отправили им деньги!!!
Предводитель банды Борисов Алексей
Экстрасенс Шамиль –
shomil1950@gmail.ru – выдуманный персонаж
Ясновидящая Юлия - баба Борисова
Колдун Юсуп -
Jusup-sanigulin@rambler.ru - выдуманный персонаж
Таролог Ольга Поливода - выдуманный персонаж
Марина Ришек – mareklen.wix.cjm - выдуманный персонаж
Колдун Птолемей - выдуманный персонаж
Ведунья Ольга Покровская - выдуманный персонаж
Ясновидящая Марфа - выдуманный персонаж
Ведунья Сулима - выдуманный персонаж Татьяны Троценко
Ведунья Людмила Субботина - выдуманный персонаж
Парапсихолог Марина Сугробова - выдуманный персонаж
Ведунья Галия Харрисова - выдуманный персонаж
Маг Андресанда - выдуманный персонаж
Банда сутками строчит отзывы о магах в разных городах России, поливают грязью конкурентов - настоящих магов, этим расчищая себе дорогу!!! У них есть несколько сайтов и форумов !!!
Все кто попался на их крючок пишите мне, я расскажу Вам как вернуть потраченные деньгии избежать шантажа!!!
Вот некотрые из сайтов мошенников которым доверять нельзя!!! Многие их сайты удаляются по многочисленным жалобам магов, пострадавших от их вранья и клеветы.
magikforumkrsk.smforum.ru
allmagickrsk.mu2.ru
krasmag.smfbb.ru
otzivy.smfbb.ru
magicotzyv.smfbb.ru
sibiriamagic.smfbb.ru
goodmagic.smfbb.ru
sibirskaymagic.smfbb.ru
Мало того, что все эти форумы являются настоящим флудом и ведутся самим администратором, и все эти якобы "отзывы" пишутся им же с одного ip адреса. Ранее неоднократно создавалась масса подобных форумов.
===========================================================
Подобные отзывы можно встретить от реальных людей на всех не принадлежащих Борисову форумах:
Могу сказать только одно - маг Борисов Алексей - мошенник, который обманул меня. Деньги за приворот заплатила, но результата никакого. Все только хуже стало. Надеюсь что жизнь Борисова накажет сама за его аферы.
===============================================================
Друзья, сегодня мне опять хотелось бы поговорить о том беспределе, который творит аферист Борисов Алексей. Всем уже давно известно - Иуда-Борисов, как и его друг и подельник по аферам с недвижимостью, Троценко обожают копировать чужие отзывы и тексты, копируют все, что попадется под руку, перевирают все факты и пытаются выдать их за чистую монету.
Алексей Борисович, народ не обманешь, то, что ты копируешь и никак не подтверждаешь (например, случай с Вами и Григорием Троценко, где девушка выслала мне скрины с открытыми угрозами и оскорблениями, ты снова переврал все, но вот беда, у тебя нет никаких доказательств), отзывы, которые ты копируешь, все это больше похоже на проявления если не маразма, то обычной дурости.
Сам Борисов Алексей гордо заявляет, что имеет «безупречный опыт работы более 25 лет». Сейчас ему 35 лет. Путем нехитрых вычислений получается, что Борисов владеет магией и принимает клиентов с 5 лет!!! Если бы это действительно было правдой, то о нем бы заговорили люди гораздо раньше, чем в 2013-2014 годах, когда положительные отзывы на Борисова полезли, как грибы после дождя. Как сами видите, лже-целитель Борисов Алексей дурит народ даже касаемо своего реального стажа работы.
Его пасквили вызывают просто смех! Его единственная способность в жизни это поливать грязью всех, кто попадется на глаза, не стесняется своих истинных желаний и приписывать их другим! Фантазии и желания мошенника Алексея Борисова заслуживают отдельного внимания. Лже-целитель Иуда Борисов выдумывает о деревенском маге-целителе Корчагине ахинею и бред.
Вот кстати ссылки, где о красноярском шарлатане Борисове Алексее пишут чистую правду. В феврале 2015г Борисов на деревенского мага Корчагина Василия Петровича обозлился и начал уже ему грозить расправой! Приезжал лично с братвой в деревню. Вернулся несолоно хлебавши. Всю банду прогнал дворник поганой метлой.
Лжец и шарлатан Борисов Алексей – Иуда балабол, слова только на ветер пускает!